Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2015, 08:09   #561
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 6
Изображений: 2
Вес репутации: 907 Artemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Пружины для калины - 3

Цитата:
Сообщение от udaff34 Посмотреть сообщение
А новые (модернизированные) калиновские вроде тоже пожестче должны быть
в таблице глянь http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=544 ,от седана калина ставят и от ваз 2111(универсалы),передние по жесткости с калина спорт
Artemus вне форума   Вверх
Старый 08.07.2015, 09:22   #562
Забанен

Изображений: 8
Вес репутации: 0 udaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Получается пружины от 10-ки ниже, тогда с проставками я не потеряю в клиренсе
udaff34 вне форума   Вверх
Старый 08.07.2015, 19:11   #563
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 710 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Artemus Посмотреть сообщение
в таблице глянь http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=544 ,от седана калина ставят и от ваз 2111(универсалы),передние по жесткости с калина спорт
просьба, пока я не узнал, это не тиражировать
по моим сведениям на все К2 (в том числе кросс) ставится пружина 21928-2912712
Старый 08.07.2015, 19:32   #564
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 907 Artemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от leo75 Посмотреть сообщение
просьба, пока я не узнал, это не тиражировать
по моим сведениям на все К2 (в том числе кросс) ставится пружина 21928-2912712
Думаю это достоверный источник с которого взята инфа https://yadi.sk/i/L9O7OK9bhkSGG
Миниатюры
каталог деталей и сборочных единиц lada kalina 2192, 2194_001.jpg  
Artemus вне форума   Вверх
Старый 08.07.2015, 19:42   #565
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 710 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Artemus Посмотреть сообщение
Думаю это достоверный источник с которого взята инфа https://yadi.sk/i/L9O7OK9bhkSGG
знаю откуда ты взял! к сожалению, скорее всего, это (спецификация) косяк ваза...
я же пока не утверждаю, а прошу подождать. забываю спросить.
Старый 09.07.2015, 22:26   #566
Оратор

Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 10891 AS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для AS_Sh с помощью ICQ

я все за старое .. искал сегодня фобос -30 для заводских стоек сааз .. И сегодня мне "открыли глаза" - хотя ничего подобного не читал .. В общем фобос -30 передних "бочковых" не существует , видимо по этому я их найти не могу уже долгое время в нашем городе .. бочки есть только -40 .. в общем купил я задние и передние желтые -40 .. Завтра буду устанавливать на Сааз .. на оф сайте пишут, что -30 для стандартных стоек, а вот -40 для стандартных и заниженых , А задние -40 рекомендуют занижение ... судя по форумам у кого тарахнит, а у кого все норм .. хз ..

Для чего это делается ? езжу один, бывает вдвоем, груз очень очень редко вожу .. стоят R16, хотелось немного "занизить", что бы колесо было вровень в арке .. и в комфорте терять не хочется ..
Старый 10.07.2015, 09:10   #567
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от AS_Sh Посмотреть сообщение
хотелось немного "занизить",
Чем выше горы - тем ниже приоры.

Кавказец?
Старый 10.07.2015, 20:46   #568
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 37
Изображений: 68
Вес репутации: 530198 Ky. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Гагаринец, Ну вдруг в Перми-Белгороде дороги ровные? ))
Нехай ребятишки играются. На дисках 16"

Тут блин думаешь, как бы после перехода на грантоопоры зад аккуратно чутка приподнять, чтобы по направлениям еще увереннее ездить. Перед-то хорошо стал, а взад бы 1-2 см добавить.
А у кого-то обратные заботы.
Ky. вне форума   Вверх
Старый 10.07.2015, 21:52   #569
Оратор

Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 10891 AS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для AS_Sh с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ky. Посмотреть сообщение
в Перми-Белгороде дороги ровные?
да ровные дороги везде )) .. по полям я точно не езжу и на обочины не обтираю .. ))

В общем полная **па со мной приключилась ...
Купил же пружины фобос -40 .. хотелось -30 , да перехотелось .. планировал получить вот
..
немного, совсем чуток, не более 3см , т.е. что бы ездить, а не перекатываться из ямки в ямку, а с такой подвеской и по России можно погонять ..
В общем установили пружины и вот что я получил

Спереди были установлены черные пружины с одной желтой точкой .. установил фобос -40, фобос -40 !!! и никакой разницы !!!! как так??? .. ну может ниже стала на 1см и то его нет ((( ..
Взади установлены были серые пружины .. установил фобос -40 , фобос -40!!!! и колесо провалилось в арку .. как так ??? ппц .. ощущение, что мне продали перед -25 (те же -30) а зад -50 .. По комфорту разницы тож не ощутил ...
В общем растроился .. колесо заднее не крутиться, трет от арку и брызговик ..
РАссмотрел заднюю пружину .. пильнул один виток, выровнял край, что бы не острыйбыл и плавный дабы не пробить стакан .. установил .. и вот что получил

получил я что хотел .. и машинка ровно стоит и подвеска работает )))) завтра отнесу задние фобосы -40 в магазин.. все таки я хотел -30 ..
Старый 10.07.2015, 22:01   #570
Технический специалист
Шины и подвеска

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
Чем выше горы - тем ниже приоры.
Кавказец?
Чем ниже в долину - тем выше калины.
Рюський, да?? ))))

Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от AS_Sh Посмотреть сообщение
РАссмотрел заднюю пружину .. пильнул один виток, выровнял край, что бы не острыйбыл и плавный дабы не пробить стакан .. установил .. и вот что получил
думаю, помогла бы пруга 2110