да дуст действительно как лягушка и чо народ от него тащится достаточно под живот ему глянуть и станет ясно ,ему не то что по грязи ездить а и в городе противопоказано
По статистике, 44% новых авто, купленных в России за первое полугодие 2013г., приобретено в кредит. Средний размер займа - 495т.р.
Это я так, для справки... .
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от МихалМ
да дуст действительно как лягушка и чо народ от него тащится
А какая есть еще альтернатива за 650т.р, кроме китайского и отечественного автопрома?
Последний раз редактировалось genbukin; 11.10.2013 в 00:53..
Renault Duster c двигателем 2.0 и полным приводом - от 625т.р.
Странно, но авто ценой свыше 600р. без кондея (+30р.) с зеркалами без зл. привода и подогрева, на веслах, с 1пб итд. Еще за этот барабан надо заплатить за цв. металлик + доставка + допы ...
Цена одна, но двигатель мощнее и полный привод. Есть разница?
киа соул не в той категории играет.. он ваще не претендует на внедорожество, да и на кроссоверстов тоже)) это высокий универсал для почти мажорной молодёжи.. т.е. для семьи вроде его особо не купишь, т.к. за такие деньги обычно выбирают чё-то более практичное и обыденное, для рыблки - точно не подходит.. ни багажника ни клиренса... так, для молодых одиноких парней для выделения из толпы... хотя при прочих равных, я бы наверное купил бы его))) нравится мне его нестандартность ) посмотрим, каков будет новый соул в 2014 году для россии...
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
Странно, но авто ценой свыше 600р. без кондея (+30р.) с зеркалами без зл. привода и подогрева, на веслах, с 1пб итд. Еще за этот барабан надо заплатить за цв. металлик + доставка + допы ...
Хорошо, добавим кондиционер, пакет зимний, подушку безопасности пассажира и цвет металик, итого 678т.р. Кто ближайший конкурент?
Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от kovalgi
И пошли одни проигрыши: той же сузуки.
Чем Suzuki SX4 будет лучше? Цена от 709т.р., ну и пускай окраска металик + 10т.р., итого 720т.р.