Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Стайлинг

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2010, 23:42   #561
Забанен

Автомобиль: Шеви Нива
Записей в дневнике: 15
Изображений: 4
Вес репутации: 0 Вячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Вячеслав Юрьевич с помощью ICQ
Re: Молдинги на двери для Лада Калина

Увы, у меня так и не оказалось подржавевших молдингов, даже среди брака.
Но ради эксперимента, я все же раздербанил один из мятых.
Вынужден свои слова взять обратно:
Цитата:
Сообщение от Вячеслав Юрьевич Посмотреть сообщение
Думаю , что ситуация изнутри наверняка хуже.Туда с полиролью не добраться.
Туда и воде, как мы видим, трудно добраться. Да и механическое повреждение внутреннему слою нанести проблематично. Края металлической полоски загнуты и плотно (мм 2-3) входят в резиновый материал (считай-герметичны). На фото видно, что металл цельный. Слабый участок - это край. В месте распила как раз и образовывается ржавчина, что мы и видели на фото Rusty. Ну и естественно, те микропоры, которые будут образовываться на поверхности от механического влияния.

P/S/ Нанес насечки и поставил в воду. Проэксперементирую.
Миниатюры
молдинг1.jpg   молдинг2.jpg   молдинг3.jpg  

молдинг4.jpg   молдинг5.jpg   молдинг6.jpg  

Вячеслав Юрьевич вне форума   Вверх
Старый 23.04.2010, 19:43   #562
Свой человек

Изображений: 64
Вес репутации: 18 jonny23 находится на правильном путиjonny23 находится на правильном путиjonny23 находится на правильном путиjonny23 находится на правильном пути

Вячеслав Юрьевич, решился и заказал как раз со вставкой из нержавейки! Буду ждать.

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_wagon/kalina_wagon/jonny662/
Американский форум - Задаёшь вопрос,потом тебе отвечают.
Израильский форум - Задаёшь вопрос,потом тебе задают вопрос.
Русский форум - Задаёшь вопрос,потом тебе долго рассказывают какой ты (ч)удак.
Старый 23.04.2010, 20:15   #563
Клавиатурный мастер

Автомобиль: калина 1118
Изображений: 5
Вес репутации: 22 БАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себя

jonny23,Нержавейка не ржавеет!Вдумайся в смысл - нержавейка?А если эта вставка ржавеет,то она просто стальная,что гораздо дешевле для производителя,покрытая никелем,да ещё как покрыта - это под вопросом!Если бы это было сделано во времена Советского Союза,то подобных вопросов бы не возникало!Посмотрите на раритетные копейки,волги ,москвичи - они до сих пор ездят с никелерованными деталями кузова,на которых нет и намёка на ржавчину!Вот это был никель,а то что сейчас - это вообще непонятно что и как это делается одному производителю известно!
Старый 23.04.2010, 20:43   #564
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409932 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™

БАЛУ, там был хром с подслоем меди - дорого!

Правила Форума
vovk вне форума   Вверх
Старый 23.04.2010, 20:56   #565
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Rusty Посмотреть сообщение
Меньше чем за год и одну московскую зиму приобрели неприглядный, я бы даже сказал позорный вид, все четыре молдинга
Эх, Rusty. У меня такие молдинги, но, пока чистые.
Я надеялся, что они более качественно сделаны - значит ошибался :-(
Старый 23.04.2010, 23:05   #566
Забанен

Вес репутации: 0 Вячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от БАЛУ Посмотреть сообщение
jonny23,Нержавейка не ржавеет!Вдумайся в смысл - нержавейка?А если эта вставка ржавеет,то она просто стальная,что гораздо дешевле для производителя,покрытая никелем,да ещё как покрыта - это под вопросом!Если бы это было сделано во времена Советского Союза,то подобных вопросов бы не возникало!Посмотрите на раритетные копейки,волги ,москвичи - они до сих пор ездят с никелерованными деталями кузова,на которых нет и намёка на ржавчину!Вот это был никель,а то что сейчас - это вообще непонятно что и как это делается одному производителю известно!
Вы абсолютно правы . Я об этом же писал выше. Именно поэтому мы не называем этот товар молдингами с нержавейкой . Он у нас обзывается "резиновыми с металлической вставкой". Правда, советский союз тут вовсе не причем )). И сейчас существуют стандарты и коэффициенты, просто производство не государственного, а кооперативного масштаба, и никто не обязует не только работать по определенным стандартам, но и объявлять о составе. По моему мнению максимальное оповещение о собственном продукте как раз в целях производителя. Хотя, справедливости ради, хочу заметить, что жалобы на ржавчину поступали только от москвичей (что впрочем не исключает подобных случаев и в других местах). А чем поливают московские улицы одному мэру известно.
Да и качество резины и клеевого покрытия на данных молдингах отменное.
Старый 23.04.2010, 23:09   #567
Забанен

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
Эх, Rusty. У меня такие молдинги, но, пока чистые.
Я надеялся, что они более качественно сделаны - значит ошибался :-(
Вы не ошибались. Они качественно сделаны.
Старый 24.04.2010, 11:49   #568
Свой человек

Вес репутации: 18 jonny23 находится на правильном путиjonny23 находится на правильном путиjonny23 находится на правильном путиjonny23 находится на правильном пути

БАЛУ, ты конечно прав, что я погорячился, назвав их - нержавейка. А так и соли в моём городе негусто зимой, и негативных отзывов "раз, два и обчёлся", так что мне они подходят.

Старый 24.04.2010, 11:59   #569
Клавиатурный мастер

Автомобиль: калина 1118
Изображений: 5
Вес репутации: 22 БАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себя

jonny23,А я и не говорю,что они плохие,из того,что сейчас есть,наверное эти хорошие!Действительно нужен надлежащий уход за этой вставкой из металла и они послужат своё!А я бы всё таки купил себе просто резиновые - вид конечно не тот,за то проблемы с окислением отпадут сами собой!
Старый 24.04.2010, 12:12   #570
Свой человек

Цитата:
Сообщение от БАЛУ Посмотреть сообщение
А я бы всё таки купил себе просто резиновые - вид конечно не тот,за то проблемы с окислением отпадут сами собой!
Во, во, просто резиновые как то неахти смотрятся на мой взгляд, но приобретают органичный вид, когда их красят в цвет кузова

Закрытая тема