mds51870, я смею предположить- у тебя с кузовом всё в норме? Лонжероны целые, машина в ДТП и соответственно в кузовном ремонте не была... и со ржой как?
нет в ДТП не была кузовной ремонт не проводился. Даже когда менял рычаги и растяжки угол кастера был минута в минуту. Хотя может это и непоказатель
Добавлено через 2 минуты авторевизор, У меня один только вариант или подвеска не затянута как положеноили ноборот передянута.И вообще может ли затяжка сайлентов влиять на поведение авто
Даже когда менял рычаги и растяжки угол кастера был минута в минуту. Хотя может это и непоказатель
Может изначально у тебя попросту начали умирать амортизаторы... ты поставил Демфи, которые не лучше старых... я просто предполагаю и рассуждаю, что может быть???
В идеале бы заехать на вибростенд- узнать работают ли амортизаторы...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от mds51870
один только вариант или подвеска не затянута как положеноили ноборот передянута.И вообще может ли затяжка сайлентов влиять на поведение авто
Не затянута- это элементарно проверяется на яме с ключами и фонариком пройтись по гайкам и болтам...
Перетянуть- при всём желании не перетянешь- это нельзя сделать и в принципе, и в теории... неправильно затянули- на подъёмнике- тогда это скажется на ресурсе сайлентблоков, но никак не на управляемости, по крайней мере до момента явного износа...
авторевизор, Но если бы амортизаторы не работали так и передок раскачивался бы. А так его фиг продавишь руками. Ну если только немного. Есть с чем сравнить и калина2 и гранта да и такая же как моя рядом с боксом стояла подошел качнул ее как пушинка а моя как дерево как будто лом вместо пружины
если бы амортизаторы не работали так и передок раскачивался бы. А так его фиг продавишь руками. Ну если только немного. Есть с чем сравнить и калина2 и гранта да и такая же как моя рядом с боксом стояла подошел качнул ее как пушинка а моя как дерево как будто лом вместо пружины
Так может вот она и причина- в том что амортизаторы не работают... по трассе авто как себя ведёт на большой скорости?
Может ты поставил аля- спорт зубодробильные амортизаторы, а хочешь от них плавности и мягкости?
Амортизаторы какие, случаем не газомаслянные?
Есть с чем сравнить и калина2 и гранта да и такая же как моя рядом с боксом стояла подошел качнул ее как пушинка а моя как дерево как будто лом вместо пружины
Только из-за амортизаторов и их работы такое может быть...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от mds51870
Вот может при установке накосячили и они в натяг работали и кирдык им теперь
Прежде чем им кирдык придёт- они проработают 15-20 т.км. минимум... естественно при нормальной неэкстремальной эксплуатации