Да нет дорога нормальная сейчас,но сам стараюсь обгонять когда впереди ни кого нет.Многие перед носом обгоняют + дорога скользкая=,а это то что и случилось.
Мы там не были и не видели реальную ситуацию... так что...
Но водитель рено тоже ведь не спроста стал уходить на встречку, значит выбор был либо более быстрый пыжик, либо левый кювет (наверное надеялся проскочить мимо газели)...
А вообще сейчас развелось много таких вот горе-водителей, что на пыжике... она что не видела встречку? Сомневаюсь...У неё было несколько секунд на то что-бы не начинать обгон (если только обгон не начался с ходу).
Бывают ситуации и более непонятные и не объяснимые. Пример.
Мой знакомый (по жизни жестянщик) повёз жену с детьми в Рязань в больницу. Были выходные - плотный поток столичного транспорта в перемешку с фурами. На Рязань трафика почти нет. Идёт 100 км/ч со включенным ближним светом. На встречке очередная кавалькада за группой из 3-х фур. И вот когда до последней фуры остаётся метров 100-150 из-за фуры на обгон выходит иноавто: за рулём дама в чёрных очках морда кирпичем, справа, по ходу дела её мама - тоже без эмоций... В итоге товарищу пришлось весьма жёстко оттормаживаться и уходить вправо на обочину. А эта ман...а проехала так, как будто и помехи на встречной полосе не было.
Ну как так??? В лихие 90-е за такое разворачивались, догоняли и морду били... Нельзя так!!!
В общем после сего случая товарищ купил себе регистартор и стал выкладывать и сеть подобные случаи - страна должна знать своих "героев" в лицо...
Ребята, срочно помощь словом нужна! Другу нужно зарядить аккум, я ему отдал зарядку ЗУ ТАМБОВ М1... так вот, инструкцию он или я уже потеряли((( так 2 крокодила - красный и черный... какой +, какой - ???