я ставил и ВИСовские и феноксы, и те и другие ходили долго.. ( вплоть до продажи авто)
P/S тормозуху не менял в бачке светлая она, мути нет, пробег под 70 тысяч уже, задние барабаны даже не вскрывал, ручник держит нормально ( но на последнем щелчке), один раз подтягивал за все время.
Последний раз редактировалось good62; 04.06.2014 в 09:54..
Тормозуху мне на 45 тысячах на ТО прокачали, я наблюдал за процессом, сделали как положено, слитая тормозуха была бурого цвета, а с заднего левого вообще чернота шла какая-то. Подтеков в системе вроде не нашел. Просто когда в выходные менял колодки задние, заглянул под пыльники цилиндров, а там сыро. Меня тесть смутил, говорит раз снаружи сухо значит всё нормально. Вот теперь заново туда лезть придется ((((
Кстати заводские колодки вообще не сточились за 53 тысячи, но и ручник на 3 Щелчках не держал, сейчас на феродо ручник нормально держет. Барабаны не съедены, нормально с ними всё
ну вот в выходные придется заняться, сегодня заеду куплю. Думал в сервис обратиться чтоб самому не возиться с ними, от 1300 за оба колеса, что-то жаба душит, я за эти деньги масло заменить могу, ещё на салонный фильтр останется )))
больше времени будешь ручник отпускать, да потом заново подтягивать. Интересно а если ручник не трогать получится снять барабан? Там вроде выработки нет большой на нем.
Интересно а если ручник не трогать получится снять барабан? Там вроде выработки нет большой на нем.
Снять - снимешь. А вот обратно надеть - врят ли. Замена тормозного связана с перекосом колодок после обратной установки. Не зря же после сборки надо несколько раз нажать педаль тормоза для их центровки. Лучше сразу отпускай.