Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Недавно заметил, что задняя дверка начала подстукивать на щебне, выкрутил немного резинки пирамидки, вроде затихла, но закрываться стала потуже. Сегодня смотрю, след на пластике «порога» задней двери от шорканья. Глянул на замок, а там один винт на 5 мм выкрутился, замок чуть перекосило. Затянул оба винта, вкрутил резиновые упоры- тишина и легкость.
Я года 3 назад регилировал замок. А тут видимо несколько рыбалок по крупному щебню его дошатали.
Да, все может раскрутится.
Всегда говорят синяя изолента это наше все, сейчас стал использовать матерчатую изоленту, была такая в комплекте круиз-контроля, для обматывания проводов. Обклеил стыки козырька приборки и магнитолы. дребезг пропал. Еще в бардачке на "крючок" наклеил, стало тише и легче закрываться.
Обклеил стыки козырька приборки и магнитолы. дребезг пропал.
Мне чето не помогло) что-то дребезжит в этой найладке. Нажимаешь в районе кнопки аварийки - тишина) Вроде уж все там обклеил. Думаю, может об воздуховоды дребезжит...
А я вот боролся, боролся со сверчками в приборке, всё, что смог проклеил, закрепил... А вибрация на некоторых оборотах в натяжку и дребезг на кочках из панели ( как я думал), остался. А оказалось всё проще. Это ручки на дверях так дребезжат. Появился небольшой люфт и они то и "барабанят" на кочках и в некоторых режимах, "подпевая" двигателю. А создаётся впечатление, что эти звуки идут из панели. Проверить легко. Я просто вырезал полоски из пластиковой бутылки и вставил их с натягом в щель, которая образовалась, между креплением ручки и дверью ( вернее, я вставил между ручкой и резинкой, уплотнительной).
Чето скрипит или чикает когда тормозишь(в начале). Когда разгоняешься(когда начинаешь),когда по ямам по грунтовой переваливаешься. Где-то или в стойке между дверями или сзади. Что это примерно м.быть?
Последний раз редактировалось AliBaba; 12.10.2018 в 16:37..
Чето скрипит или чикает когда тормозишь(в начале). Когда разгоняешься(когда начинаешь),когда по ямам по грунтовой переваливаешься. Где-то или в стойке между дверями или сзади. Что это примерно м.быть?
ограничители дверей могут щелкать, заливаю вдшкой на некоторое время помогает