синий калинОс, bluetooth elm-adapter за 300 рублей (сейчас мож дороже), Torque Pro на андроидный телефон - и хоть учитайся.
Ну, или Витю Голдмана на гранта форуме поищи. Этот тебя и прошить может. Паулюсом.
Алексей в Редаково. Витин приятель. Я у него год назад менял ремень ГРМ, помпу, ОЖ. Всё быстро и качественно.
++
В этом году раза два был у него, поставили проставки для отрицательного развала и растяжки между стойками.
Но вообще попасть к нему стало сложно, далеко не с первого раза попадаю всё время.
У него постоянно народ, иногда Витя подъезжает тоже. Так что можно договорится с обоими.
Если надо прям быстро то поищи СТО Прогресс на объездной. Они тоже делают довольно хорошо. Я иногда приезжал к ним днём и было всё свободно.
У прогресса плюс - сравнительно рядом авторынок, Лада-деталь, Авто(гра)любитель. Мне это здорово пригодилось уже однажды. Но и с Алексеем можно съездить до магазина в случае чего.
Последний раз редактировалось AlexVK; 18.08.2015 в 08:35..