Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кузбассе и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.05.2014, 22:37   #561
Участник КаПри-59

Автомобиль: Калина 111730
Записей в дневнике: 45
Изображений: 7
Вес репутации: 697171 Malina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудильная, болтальня и улыбальня (6)

Цитата:
Сообщение от прапор... Посмотреть сообщение
калину я собрал практически за 4 дня
мою папа по зап-частям тоже дня за 4 в общей сложности собрал, зап частей только поболе и лонжерон левый пришлось резать, вытягивать и переваривать, капот из буквы ЗЮ в тарелочку прямить, в 25 килорублей уложились всего-то... УФ! Жуть! Как вспомню, так страшно(

Валерия я)))
О боги автоваза! Мать моя калина! На форуме женщина!© Зелёный Змий
Ношу кольцо, не кантовать)))
Malina365 вне форума   Вверх
Старый 02.05.2014, 23:25   #562
Сибирская группировка

Автомобиль: 11193-30-040 Космос
Изображений: 14
Вес репутации: 23 Service-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущее

Мой дружок нынче летом снимает горчишник с заднего стекла. В качестве первой нашины на поучиться и поубивать покупал 2101. Дважды съездил на ней в Алтай, тут пообтрёс, короче, тегежка себя оправдала. Теперь ему досталась Виста. Ворчит, что после копейки - здоровая баржа. Предложения продать её и купить что-то более понятное и удобное отметает с формулировкой "не хочу нашепром".

Service-pls вне форума   Вверх
Старый 02.05.2014, 23:33   #563
Участник КаПри-59

Автомобиль: Калина 111730
Записей в дневнике: 45
Изображений: 7
Вес репутации: 697171 Malina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Каждому своё) У нас в семье, например, иномары не приживаются( Всё больше Волги, Нивы, да 5-ки)

Валерия я)))
О боги автоваза! Мать моя калина! На форуме женщина!© Зелёный Змий
Ношу кольцо, не кантовать)))
Malina365 вне форума   Вверх
Старый 03.05.2014, 10:51   #564
Забанен

Автомобиль: Toyota Caldina 1.8 л 2WD
Вес репутации: 0 Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman

Цитата:
Сообщение от прапор... Посмотреть сообщение
Goldman, каждый летает на своем облаке. тоже без разницы с какой стороны руль. но вот, там где езжу зимой автомата на долго не хватит. да и с ремонтом нашепром рулит, прилетала в лобовую хонда, калину я собрал практически за 4 дня (бампер, фары, радиатор с вентилятором + правка), с иномарками такой фокус редко проканывает. а без авто, совсем тоскливо жить.
Ты бы спустился со своего облака к нам на Землю.Во-первых,лобовое столкновение со скоростью выше 80 км/ч для водителя калины без подушек это увечия или смерть(при всём уважении к калине,сам ездил-боялся).Во-вторых,есть японки на механике и есть 4WD(недавно я не успел купить т-корону 2л мех.кпп 4WD).В-третьих,убить автомат(именно автомат,а не вариатор) очень сложно,ну очень,очень сложно,если там есть требуемый уровень масла,про этот миф можешь даже не говорить мне или кому другому,ты бы видел,как я вингроуде с акпп во дворе врюхался по самый бампер в снег и "рвал" его, и в раскачку включал(как это делают на механике),минут 40 я вылазил в одного в темноте в 2 часа ночи,и ничего уже 5 лет прошло,как я продал этого ниссана,а он ездит ещё и без проблем,т.к. продал знакомому.В-четвёртых,скажу за себя и за свою тойоту,цена запчастей на мою калдину дешевле,или не дороже,чем на калину,как новые,так и б/у,да я говорю про те запчасти,которые ты перечислил(бампер не считаем,у нас он просто ремонтируется в отличии от калиновского,тоже всё это сам прошёл).Практически все запчасти есть всегда в наличии.

З.Ы. Выше написанное это никак не агитация за то или иное авто,это средство для расширения кругозора,что бы люди не зацикливались(в частности г-н прапор...) на том,что иномарка это дорого,что прежде,чем писать такие вещи,например,что ваз рулит в ремонте,особенно по ценам,это полная лажа,нужно сравнить цены и качество тех,или иных запчастей,узнать всегда ли они в наличии,а после уже сравнивать факты,а не делать голословные утверждения.Поверьте,что мы не на столько богаты,что бы ездить на автовазе,да и снова всё из собственного опыта,хотя сильного головняка мне калина не приносила,кроме того,что на новой машине с 19-ю тысячами пробега!, я сделал капитальный ремонт двигателя,про саму сборку и качество запчастей в заводском моторе говорить не буду т.к. маты на форуме запрещены.

Последний раз редактировалось Goldman; 03.05.2014 в 11:03..
Goldman вне форума   Вверх
Старый 03.05.2014, 14:55   #565
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 241 Siberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутации

Goldman, мне очень нравятся все, перечисленные тобой, варианты. Но Одиссей, пожалуй, все же самый интересный будет.

Malina365, привет! Рады видеть тебя!
MadBug, Я тебя понимаю. Несколько раз сам когда задумывался о том, что наступит тот момент, когда надо будет продавать Калинку - даже представить не могу - как же я ее продам, родную?)) Ты не печалься! В добрые руки, значит, ушла.
Старый 03.05.2014, 18:44   #566
Сибирская группировка

Вес репутации: 23 Service-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущее

Сегодня обнаружил пробку бензобака, висящую на удавке из-под закрытого лючка. Толи я разиня, толи какой-то деятель пытался бенза одолжить.

Старый 03.05.2014, 19:56   #567
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 14
Изображений: 15
Вес репутации: 522 AlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MadBug Посмотреть сообщение
Ну вот, парни, и закончилась моя эпопея с продажей Калинки....
Вот даже не знаю сочуствовать тебе или нет
Пусть и правда и другим послужит.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Malina365 Посмотреть сообщение
Ну для начала всех с началом первомая))) шашлыки ещё надолго затянутся))) главное чтобы погода была)))
И вас по тому же месту

С первомаем! действительно, праздник труда - не выпускал пилу сегодня - расчистил от клёнов огород. Высокий не решаюсь спилить - боюсь что упадёт прямо на дом.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Service-pls Посмотреть сообщение
Сегодня обнаружил пробку бензобака, висящую на удавке из-под закрытого лючка. Толи я разиня, толи какой-то деятель пытался бенза одолжить.
Ты хочешь сказать что приехав домой ты в зеркале не увидел висящую пробку и при заправке вытащив пистолет тут же захлопнул дверку, оставив пробку болтаться?

С 99,9% вероятностью это одалживатели. Правда с калиной этот фокус не пройдёт.

Добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от Goldman Посмотреть сообщение
В-четвёртых,скажу за себя и за свою тойоту,цена запчастей на мою калдину дешевле,или не дороже,чем на калину,как новые,так и б/у,да я говорю про те запчасти,которые ты перечислил(бампер не считаем,у нас он просто ремонтируется в отличии от калиновского,тоже всё это сам прошёл).Практически все запчасти есть всегда в наличии.
1. Вносим поправку на регион - по японкам ситуация более-мене одинаковая только в Сибири и на ДВ.
2. Уточни, пожалуйста, оригинальные, корейские или китайские аналоги?
AlexVK вне форума   Вверх
Старый 03.05.2014, 19:59   #568
Сибирская группировка

AlexVK, я хочу сказать, что вышел из дома, сел в машину и проехал 10 км до дачи, где мне указали на висящую пробку.

Но раньше подобной забывчивости на заправке я не демонстрировал.

Старый 03.05.2014, 20:05   #569
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 14
Изображений: 15
Вес репутации: 522 AlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутации

и да, по вопросу сравнения Калины и ино добро пожаловать с профильные ветки

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Service-pls Посмотреть сообщение
AlexVK, я хочу сказать, что вышел из дома, сел в машину и проехал 10 км до дачи, где мне указали на висящую пробку.
Я бы понял если сразу после заправки тебе указали
Но если после стоянки у дома такое - то тут нет даже сомнений что кто-то открутил. В профильной ветке народ придумывает замки на лючок и устанавливливает датчики сигнализации
AlexVK вне форума   Вверх
Старый 03.05.2014, 20:14   #570
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 241 Siberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от AlexVK Посмотреть сообщение
Правда с калиной этот фокус не пройдёт.
Поделись подробнее.