Разговор идет не о том , что придет хана отбойнику. А о том, что при работе на сжатие отбойник будет "бить" непосредственно по гайке и "забивать" грязь всюду и в том числе пытаться вскрыть незащищенный сальник.
Поэтому гайка обычно имеет защитный колпачок с отводными каналами изначально( как у каябы, бильштайна итд) или его надевают дополнительно (как у сааза, называется опорой буфера сжатия))
Поэтому гайка обычно имеет защитный колпачок с отводными каналами изначально( как у каябы, бильштайна итд) или его надевают дополнительно (как у сааза, называется опорой буфера сжатия))
на сапоги от Демфи (приоро) с 10 катриджами и гайками старого обрз. (такие как счас делает Штокавто) нормально и плотно осадились эти самые колпачки с моих старых калиновских....
Товарищи подскажите по каябе. Есть вариант взять бу стойки с пружинами эксель джи. 15 т.к. отходил комплект, пружины -30. У меня -70 стойки астон. Все бы ничего, но у меня турбо таз и активно гонять на этой подвеске не представляется возможным. Вот думаю взять или нет этот комплект.
Как эта подвеска будет жить при активной езде? Были мысли брать демфи -50, сильно поднимать не хотелось машину. Вот незнаю как эти -30 будут, понравятся ли каак в плане езды, так и внешний вид
Проехал на Каябе 111 вёрст, масло вкруг+ опоры Анвис 6 мм+ смена всех резинок перед кроме крабов на Сэви на пробеге 70 т.к. Только положительные стороны, альтернативы для гражданской езды не вижу