Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2015, 16:24   #1
Самарская ячейка

Вес репутации: 520 Luna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Luna с помощью ICQ
Re: Юмор-4а

Киев. В пивную заходит мужичок и просит бокал пива.
– 20 гривен! – говорит официант.
— Но почему? Пиво всегда было по 10 гривен за кружку!
— Теперь так: 10 гривен за пиво и 10 гривен налог на АТО!
Мужик, посетовав, дает 20 гривен и… получает 10 гривен сдачи.
— ????????
— Пива нет!
Старый 02.02.2015, 08:51   #2
Знаток

Автомобиль: 11176-42-038
Вес репутации: 94508 Africen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутации

Africen вне форума   Вверх
Старый 02.02.2015, 19:18   #3
Самарская ячейка

Вес репутации: 520 Luna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутации

С фейсбука:
"Зато Тольяттинский следственный изолятор № 4 стал одним из лучших тюремных учреждений России! Этот факт выяснился по итогам конкурса, проведенного Федеральной службой исполнения наказаний.
В конкурсе принимали участие СИЗО и тюрьмы, в которых не было допущено тяжких и особо тяжких преступлений. При выборе лучших учитывались техническое оборудование заведений, коммунально-бытовые условия, помещение для принятия посылок и передач и другие параметры. Тольяттинский изолятор поделил третье место с СИЗО-1 УФСИН России по Москве. Вторую строчку заняло СИЗО-1 УФСИН России по Омской области. Лидер – Красноярское СИЗО № 1, крупнейший следственный изолятор в крае.
Как с гордостью сообщается на официальном сайте СИЗО, на сегодняшний день в изоляторе содержится более 1,5 тыс. человек, а условия содержания в СИЗО соответствуют всем пенитенциарным правилам и стандартам. Средняя площадь, приходящаяся на одного человека, – более четырех квадратных метров. В камерах есть холодильники, телевизоры, электрочайники.
TLTgorod
P.S. Приезжайте к нам сидеть! Смайлик «wink»"

Какое-то сомнительное предложение на мой взгляд)))
Старый 05.02.2015, 13:19   #4
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lada Kalina 1.6
Вес репутации: 52 Сирожа Маладец имеет репутацию за пределами доброй репутацииСирожа Маладец имеет репутацию за пределами доброй репутацииСирожа Маладец имеет репутацию за пределами доброй репутацииСирожа Маладец имеет репутацию за пределами доброй репутацииСирожа Маладец имеет репутацию за пределами доброй репутацииСирожа Маладец имеет репутацию за пределами доброй репутацииСирожа Маладец имеет репутацию за пределами доброй репутацииСирожа Маладец имеет репутацию за пределами доброй репутацииСирожа Маладец имеет репутацию за пределами доброй репутацииСирожа Маладец имеет репутацию за пределами доброй репутацииСирожа Маладец имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сирожа Маладец вне форума   Вверх
Старый 06.02.2015, 20:56   #5
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lada Kalina 1.6
Вес репутации: 52 Сирожа Маладец имеет репутацию за пределами доброй репутацииСирожа Маладец имеет репутацию за пределами доброй репутацииСирожа Маладец имеет репутацию за пределами доброй репутацииСирожа Маладец имеет репутацию за пределами доброй репутацииСирожа Маладец имеет репутацию за пределами доброй репутацииСирожа Маладец имеет репутацию за пределами доброй репутацииСирожа Маладец имеет репутацию за пределами доброй репутацииСирожа Маладец имеет репутацию за пределами доброй репутацииСирожа Маладец имеет репутацию за пределами доброй репутацииСирожа Маладец имеет репутацию за пределами доброй репутацииСирожа Маладец имеет репутацию за пределами доброй репутации

Антикризисно - оптимистичное

Сирожа Маладец вне форума   Вверх
Старый 07.02.2015, 22:55   #6
Знаток

Автомобиль: 11176-42-038
Вес репутации: 94508 Africen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я своей жене купил кольцо с бриллиантом. Так уже две недели со мной не разговаривает.
- Почему?
- А такое было условие…
Africen вне форума   Вверх
Старый 09.02.2015, 11:06   #7
Клавиатурный мастер

Изображений: 13
Вес репутации: 4343 Норика имеет репутацию за пределами доброй репутацииНорика имеет репутацию за пределами доброй репутацииНорика имеет репутацию за пределами доброй репутацииНорика имеет репутацию за пределами доброй репутацииНорика имеет репутацию за пределами доброй репутацииНорика имеет репутацию за пределами доброй репутацииНорика имеет репутацию за пределами доброй репутацииНорика имеет репутацию за пределами доброй репутацииНорика имеет репутацию за пределами доброй репутацииНорика имеет репутацию за пределами доброй репутацииНорика имеет репутацию за пределами доброй репутации

Разбился стакан - это к счастью.
Разбилось счастье - это к стакану.
Ничто так не бодрит с утра, как фраза "Мы проспали!"
Потеряна совесть , нашедшего просьба оставить себе. Мне без этой фигни и спать проще , и гадости делать приятнее.
Старый 09.02.2015, 15:22   #8
Самарская ячейка

Разошлись с муже во мнениях, я говорю, что анекдот расистский, он-что анти-расистский:

Негр разговаривает с белым:
— Я не понимаю, объясни мне, пожалуйста... Когда я родился, я был черным, вырос тоже черным, когда я загораю, я черный, когда мне жарко, я черный, и когда холодно — тоже черный, когда я болею, я черный, и когда умру — тоже буду черным... А вы, белые... Вот ты, когда родился, ты был розовым, когда ты загораешь — ты коричневый, когда тебе жарко — ты красный, а когда холодно — ты синий, когда ты болеешь, ты зеленый, а когда умрешь, ты будешь серым... И после всего этого вы имеете наглость называть нас цветными?
Старый 14.02.2015, 14:32   #9
Новичок

Автомобиль: K-2 универсал
Вес репутации: 12 Averijn имеет великолепную ауру вокруг себяAverijn имеет великолепную ауру вокруг себяAverijn имеет великолепную ауру вокруг себяAverijn имеет великолепную ауру вокруг себяAverijn имеет великолепную ауру вокруг себяAverijn имеет великолепную ауру вокруг себяAverijn имеет великолепную ауру вокруг себяAverijn имеет великолепную ауру вокруг себя

Установка ПТФ в "родные места"
Изображения
Тип файла: jpg установка ПТФ.jpg (146.0 Кб, 21 просмотров)
Averijn вне форума   Вверх
Старый 14.02.2015, 14:56   #10
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409933 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™

Averijn, баян баянистый

Правила Форума
vovk вне форума   Вверх
Закрытая тема