Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Киев. В пивную заходит мужичок и просит бокал пива.
– 20 гривен! – говорит официант.
— Но почему? Пиво всегда было по 10 гривен за кружку!
— Теперь так: 10 гривен за пиво и 10 гривен налог на АТО!
Мужик, посетовав, дает 20 гривен и… получает 10 гривен сдачи.
— ????????
— Пива нет!
__________________ На войне Бог на стороне тех, кто лучше стреляет!
С фейсбука:
"Зато Тольяттинский следственный изолятор № 4 стал одним из лучших тюремных учреждений России! Этот факт выяснился по итогам конкурса, проведенного Федеральной службой исполнения наказаний.
В конкурсе принимали участие СИЗО и тюрьмы, в которых не было допущено тяжких и особо тяжких преступлений. При выборе лучших учитывались техническое оборудование заведений, коммунально-бытовые условия, помещение для принятия посылок и передач и другие параметры. Тольяттинский изолятор поделил третье место с СИЗО-1 УФСИН России по Москве. Вторую строчку заняло СИЗО-1 УФСИН России по Омской области. Лидер – Красноярское СИЗО № 1, крупнейший следственный изолятор в крае.
Как с гордостью сообщается на официальном сайте СИЗО, на сегодняшний день в изоляторе содержится более 1,5 тыс. человек, а условия содержания в СИЗО соответствуют всем пенитенциарным правилам и стандартам. Средняя площадь, приходящаяся на одного человека, – более четырех квадратных метров. В камерах есть холодильники, телевизоры, электрочайники.
TLTgorod P.S. Приезжайте к нам сидеть! Смайлик «wink»"
Какое-то сомнительное предложение на мой взгляд)))
Разбился стакан - это к счастью.
Разбилось счастье - это к стакану.
Ничто так не бодрит с утра, как фраза "Мы проспали!"
Потеряна совесть , нашедшего просьба оставить себе. Мне без этой фигни и спать проще , и гадости делать приятнее.
Негр разговаривает с белым:
— Я не понимаю, объясни мне, пожалуйста... Когда я родился, я был черным, вырос тоже черным, когда я загораю, я черный, когда мне жарко, я черный, и когда холодно — тоже черный, когда я болею, я черный, и когда умру — тоже буду черным... А вы, белые... Вот ты, когда родился, ты был розовым, когда ты загораешь — ты коричневый, когда тебе жарко — ты красный, а когда холодно — ты синий, когда ты болеешь, ты зеленый, а когда умрешь, ты будешь серым... И после всего этого вы имеете наглость называть нас цветными?