Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.06.2011, 10:21   #561
Новичок

Автомобиль: Калина 11174
Вес репутации: 15 Gabriel W. не успел проявить себя
Re: Будущим калиноводам: выбор автосалона в Ульяновске или где покупать машину

Цитата:
Сообщение от aut2 Посмотреть сообщение
по этой программе сам брал и процент там довольно большой -23. Наш диллер сказал, что мне и 12 хватит, когда я про программу напомнил (остальное маржа). А вот ульяновские когда стал записываться у вас сделали вид что не знают о такой программе, но после кое каких аргументов предложили 9%, а тут что-то 3,9 - хорошо падлы жить хотят за наш счёт
Я звонил на горячую линию автоваза по этому вопросу, сказали, что в среднем скидка по ЛФ составляет как раз 3,9%.
Авторай - та еще шарага, оказывается, посему и на том спасибо, как говорится.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Sherry Посмотреть сообщение
Что ж выходит, если я откажусь от кредита, они этот процент обратно взыщут? Или уж оставят, как есть?
К сожалению, скорее всего скидку аннулируют, если это Лада Финанс, т.к. эта программа привязана к кредиту.
Gabriel W. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.06.2011, 19:06   #562
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 16 Sherry находится на правильном путиSherry находится на правильном путиSherry находится на правильном пути

Сегодня звонила в салон, да, скидки не будет, придется доплатить, страховку переделают сразу там, ехать спец. в страховую компанию не нужно. Ждем-с до пятницы-субботы. Там будут деньги - и машина моя. Мандражирую)))))
Sherry вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.06.2011, 10:30   #563
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Енот-полоскун
Вес репутации: 15 Mrs. hipnoz станет известным достаточно скороMrs. hipnoz станет известным достаточно скороMrs. hipnoz станет известным достаточно скороMrs. hipnoz станет известным достаточно скороMrs. hipnoz станет известным достаточно скороMrs. hipnoz станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Mrs. hipnoz с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Алексей Гурин Посмотреть сообщение
Выходит так!!! Сами они не позвонят, заказать машину нельзя. Как было в совке,так все и осталось. Вот сижу на телефоне вторую неделю. А с парнем в салоне разговорился, он 2 месяца нужную машину по всем салонам вызванивал!!!
Алексей, если вы за наличку хотите, почему не рассматриваете вариант Тольятти? Там около 30ти официальных дилеров!
Mrs. hipnoz вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.06.2011, 13:41   #564
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 15 Алексей Гурин не успел проявить себя

У меня вариант с кредитом. Как я понимаю, нужно мотаться между салоном-страховой-банком. Товарищ как-то в Самаре покупал, проблемы были...
Алексей Гурин вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.06.2011, 14:50   #565
Новичок

Цитата:
Сообщение от Алексей Гурин Посмотреть сообщение
У меня вариант с кредитом. Как я понимаю, нужно мотаться между салоном-страховой-банком. Товарищ как-то в Самаре покупал, проблемы были...
У меня самарская прописка, живу в Ульяновске, временной регистрации нет. Посему придется помотаться между двумя городами, хорошо хоть кредит здесь одобрили - одной проблемой меньше.

Сегодня позвонили из Авторая - пришел ПТС и надо начинать заниматься утилизацией. Вот только в Самаре порядок другой. Там сначала надо сдать машину на пункт утилизации, получить акт приема-передачи и только потом снимать машину с учета, а потом опять надо ехать в утиль и ставить штампик в свидетельство. Короче, все для блага человека. Да, потом же еще и новую машину надо ехать ставить на учет.

Когда уже уберут эту идиотскую совковую систему регистраций? Есть же опыт цивилизованных стран. Нет, мы идем другим путем, как обычно.
Старый 11.06.2011, 16:11   #566
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 16 Sherry находится на правильном путиSherry находится на правильном путиSherry находится на правильном пути

Моя эпопея с покупкой машины продолжается.
Начну сначала.
Вчера позвонила в салон,сказали, что работают с 8, мы и поехали в 8, а они с 9-ти. Пришлось там стоять дверь подпирать. зашли в салон, а менеджер меня увидела и сразу сказала, что у них все клиенты расписаны по времени, что они не готовы отдать машину, что мне много документов переделывать и т.д. они мне вчера звонили, а я сотовый в сумку закинула, когда с инструктором ездила, и не слышала. Я расстроилась, ведь пёрлись на другой конец города, да еще тащили весь набор - огнетушитель и прочую хрень. Я стала вопить, что предупреждала их о том, что в субботу приеду за машиной. Менеджер смягчилась и сказала подождать.
Вобщем, начали меня оформлять, страховку переделывать, машину готовить к продаже - помыли, коврики положили, нам показали, мы всё проверили, повключали, покрутили. Короче, часа три прошло.
Села я за руль и поняла, что машина МОЯ, обратной дороги нет. Отец мой поехал со мной для страховки. Поехали, на заправку к УАЗу, добрались без приключений, потом постояли в пробке, потом поехали уже до дому до хаты по новому мосту.
Сбилась с пути, проехала нужный поворот,уехала в Ишеевку, доехала до кладбища и поняла, что что-то не то, пришлось разворачиваться, а дорога узкая, машин полно,людей еще больше, но вырулила, даже отец обалдел.
Один раз на дороге лоханулась по полной.Ехала по Димитровградскому шоссе. Из среднего ряда надумала сделать левый поворот на Димитрова, а нельзя, для левого края был красный, а для моей полосы только вперед и зеленый. Я затормозила, включила поворотник, а мне сзади как посигналили, я сразу мозги включила и по газам вперед, вот , думаю, дура! Ну, повернула на следующем повороте на Жуковке нормально. Сейчас отвезла машинку на стоянку, сижу, перевариваю... Завтра планирую поехать в салон обслуживания доработать сигнализацию. там стоит штатная, она без обратного брелочка,без датчика удара, без пипикалки))), просто блокирует двери, а при попытке вскрыть - начинает сигналить.

Буду потихоньку ездить каждый день, чтобы руку набить. Руль очень понравился - с электроусилителем. легкий такой, на девятке у меня был значительно тяжелее. Тормоза очень чувствительные - чуть прикоснешься ногой, уже тормозит. К сцеплению привыкала первые полчаса, наверное. пару раз заглохла. Но в целом-то доехала сама!
Ура!

Хочется добавить, что я ожидала на дороге худшего к себе отношения, думала будут сигналить, матюкать , подрезать. Но на удивление все водители были осторожны и терпеливы. Видели, что новенькую без номеров из салона везу. Я даже знак восклицательный не повесила. Спасибо им всем)))

Во вторник поеду в ГАИ получать номера.Тогда уже можно будет вздохнуть полной грудью.
Sherry вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.06.2011, 09:02   #567
Новичок

Ну все, отмучился. Машину забрал, кошмар процедуры регистрации в Самарском МРЭО позади, осталось только ПТС в банк отдать.

По автосалону Авторай хочу сказать, что мой предпоследний и последний походы туда прошли очень даже хорошо. Когда ездил платить первый взнос, выяснилось, что вечером того дня, когда я приезжал выбирать машину, Автоваз поднял цены и машина внезапно стала стоить дороже на 3,5 тыра. Тем не менее продали мне её по старой цене. Был приятно удивлен. Забирал машину тоже без проблем - сигналку активировали, отметку о предпродажке поставили, счастливого пути пожелали . Из допов я так ничего и не поставил, только купил в их магазине аптечку, огнетушитель и знак аварийной остановки, ибо мои старые давно за гранью всяких гостов и сроков годности.

С комплектностью автомобиля тоже все в порядке- в багажнике лежали запаска, домкрат и балонник, заглушки уже стояли на своих местах, в бардачке инструкция по эксплуатации, чехол от панельки, переходник USB и спецключи для снятия магнитолы.

В общем, если не считать неприятного эпизода с менеджером-разводилой на начальном этапе покупки, салон на меня произвел хорошее впечатление, думаю, что в выборе я все же не ошибся.
Старый 23.06.2011, 09:43   #568
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Opel Astra j GTC 1.4T 6AT Sport
Вес репутации: 16 Teh находится на правильном путиTeh находится на правильном путиTeh находится на правильном путиTeh находится на правильном пути

Я покупал в Тольятти в кредит. Проблем не было вообще. Подал заявку на кредит в сбер - они ее одобрили - через сайт посмотрел наличие машин в салоне в Тольятти - позвонил в салон и попросил зарезервировать машину - приехал в субботу посмотрел машину, взял копию лицензии дилера, копию птс и еще какую то бумажку - приехал в ульск сдал все это в банк - через три дня сказали, что одобрили еще через три дня перечислили деньги в салон - приехал в субботу все оформил отдал первоначальный взнос забрал машину и перегнал в ульск своим ходом. Все. ни каких проблем

Добавлено через 1 минуту
Итого съездил в Тольятти два раза
Teh вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.06.2011, 08:09   #569
Новичок

Teh, а зачем в Тольятти? Цены вроде бы везде одинаковые.
Старый 29.06.2011, 17:15   #570
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Opel Astra j GTC 1.4T 6AT Sport
Вес репутации: 16 Teh находится на правильном путиTeh находится на правильном путиTeh находится на правильном путиTeh находится на правильном пути

Потому что прошлым летом начался бум по калинам и в наших доблестных салонах нужного мне автомобиля привезти не смогли
Teh вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ