Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
поделитесь опытом или впечатлениями от: yokohama bluearth ae-01 и Nokian Nordman SX. собираюсь брать на 14 размер на лето. что предпочесть?
__________________ "- На свете не было, нет и не будет никогда более великой и прекрасной для людей власти, чем власть императора Тиверия!
- И не тебе, безумный преступник, рассуждать о ней!" :) :)
были отзывы что 185-65-14 при полной нагрузке задние колеса терли о пластиковую защиту арок. если защиты нет то все в порядке, сам на таком езжу
Задевала немного пока стояли подкрылки установленные в салоне криворукими установщиками. Естественно я переделал на нормальные подкрылки устанавливающиеся с резинкой. Еще и прошумил их.(толщина считай прибавилась) Ничего не задевает.
Задевала немного пока стояли подкрылки установленные в салоне криворукими установщиками. Естественно я переделал на нормальные подкрылки устанавливающиеся с резинкой. Еще и прошумил их.(толщина считай прибавилась) Ничего не задевает.
у меня обычные на саморезах....
Цитата:
Сообщение от Гагаринец
Ставьте колёса в Заводских размерах - не создавайте проблем на ровном месте.