Передний бампер отличается от стандартного?
В плане, подойдёт ли птф от калины2 на кросс?
Просто общался с менеджером, он говорит что бампер другой и установить стандартные птф не получится.
В компетентности менеджера я сомневаюсь.
Поэтому и адресую вопрос вам.
Может кто уже ставил.
Прочитал здесь несколько форумов, в которых идет речь о характеристиках колес для кросса, везде по разному пишут, консолидированного решения нет.
Нужно производителю руководство по эксплуатации обновить. На данный момент в нем ни размерность 195/55/r15, ни вылет в 33 мм не указаны. При этом на оф. сайте в характеристиках к авто указано 195/55 R15.
Передний бампер отличается от стандартного?
В плане, подойдёт ли птф от калины2 на кросс?
Просто общался с менеджером, он говорит что бампер другой и установить стандартные птф не получится.
В компетентности менеджера я сомневаюсь.
Поэтому и адресую вопрос вам.
Может кто уже ставил.
Вряд ли меняли ПТФ на кроссе,внеше маски как на Калине 2,фонари с Калины 1 они же и на Калине 2
В официальных тестах Калины Кросс указывалось, что "Калина Кросс получила задние ворсовые подкрылки от того же Datsun". Кто уже купил кросс скажите, установлены у вас задние подкрылки. Если да, может можно сфотографировать как они должны выглядеть, а то на моем кроссе, похоже подкрылок нет. Не удивляйтесь вопросу, я не автомобилист. Фото в интернете не нашел. Спасибо.