Москва собрала 131 голос Пермь собрала 239 голосов
с перевесом в 108 проголосовавших пользователей победила Пермь
Поздравляем и желаем удачи в подготовке и проведении КаПри!!!
Да и я тоже могу сказать, что это происходит именно так,а иначе. Следущий город Капри определяется на проходящем Капри. В Тольятти была определена Казань, в Казани Нижний , в Нижнем Ульяновск, вот только про Курск не известно...
Ну здесь было 50/50 хотя все же изначально была версия Курска.
miraslav, ну кто первый настоичиво заявил о себе у того и Капри. Однако статистика это показывает. В Ульяновске вы же приглашали к себе? Или не так было.
П.с.
Я помня как с НН было , вечерком собрался небольшой круг людей с Тулы, НН, Казани и Москвы и обсудили... И стало сразу понятно, что будет Капри в НН.
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
miraslav, ну кто первый настоичиво заявил о себе у того и Капри. Однако статистика это показывает. В Ульяновске вы же приглашали к себе? Или не так было.
П.с.
Я помня как с НН было , вечерком собрался небольшой круг людей с Тулы, НН, Казани и Москвы и обсудили... И стало сразу понятно, что будет Капри в НН.
Вот, человек тоже оказался в нужное время и в нужном месте
Пермь с самого начала опережает почти в три раза... Да будет Пермь... А Москва в 2016 м....