AliBaba, капролоктан твёрже пластмассы из которой заводская втулка сделана. На заводской втулке отчётливо видны следы износа (давление, ударные нагрузки, трение в отсутствии смазки). Калина не первая машина на которую точат альтернативные втулки. Токарь что точил мне втулки буквально передо мной точил на Королу хетч. На капролактан переходят те кого не устраивает качество заводских втулок. Никто не заставляет если нет желания.
Лучше чуть ослабить. Чтобы и руль крутился легко и люфта не было. Я поначалу тоже перетягивал.
получается нужно скидывать акб с площадкой, чтобы добраться реечным ключом до гайки?
давным-давно пробовал через отверстие под усы наконечников подлезть до гайки, ничего не получилось... правда я машину не домкратил, может так удобнее будет?
давно пробовал через отверстие под усы наконечников подлезть до гайки, ничего не получилось..
даже домкратить не надо, ставьте машину левым передним колесом в небольшую ямку (я и без ямки подлезаю, несмотря на 185/60r15) и руль до упора вправо. подлезите без проблем, только надо что-то с рукавами, а то по локоть испачкаетесь )
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
"жизнь не всегда счастье, а смерть не всегда горе"