А м.б. исключительно понты?! Ломаются яблоки как и обычные лыжи, а по функционалу, например, яблоко5 ниже среднестатистического аппарата. По цене вообще мрак! Кстати думаю взять, например, Sony Xperia T2 Ultra dual (6.0", 720x1280, Android 4.3, Qualcomm 1,4 ГГцХ4ядра) за 12р.
AV58ru, Для многих понты, не исключаю. Так как гламурная кисо вряд ли поймет разницу в акустике микрофонного тракта или алгоритмах шумоподавителя, но без айфона никак прожить не сможет. Потому что подруги скалиться будут
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от AV58ru
Ломаются яблоки как и обычные лыжи, а по функционалу, например, яблоко5 ниже среднестатистического аппарата
Только чтото редко кто с афона переходит на другие смартфоны....
По моей статистике айфон обычно переживает другие аппараты. Не только из-за надежности (имхо он все же более надежен если не кидать его в стену), но и изза того что долго остается актуальным, долго поддерживается и т.д. Тот же 4S еще неплохо покупается и остается актуальным, а ему между прочим более 3 лет. А самсунг только вышел, через полгода он уже устарел, иди за новым, с удвоенным числом ядер.
У нас на работе лежат пару Iphone 3 (люди сменили и принесли чтоб не выкидывать). Используем в качестве звонилок. 6 лет! До сих пор исправно трудятся и никак собаки не сдохнут.
И также лежат куча прочих смартфонов...мертвых, в качестве источника запчастей
Насчет функционала афон лучше справляется со своими функциями и при этом меньше надо с ним заниматься танцами с бубном. Банально даже тормозит меньше, несмотря что не 8 ядер как на топовых андроидах.
Дорого... ШПЦ! Однозначно нехорошие люди
Последний раз редактировалось nio58; 02.12.2014 в 09:46..
По моей статистике айфон обычно переживает другие аппараты.
За айфоны не скажу, а вот коллега жены не потянул в кредит новую камри. Догадайтесь, что он взял? Правильно, 11173, 12г/в белую с кондеем. Ездит теперь и не жужжит, говорит карман не тянет, нормальный аппарат, думал что будет хуже))
Догадайтесь, что он взял? Правильно, 11173, 12г/в белую с кондеем.
Ну так если в кармане только 200, зачем на камри то смотреть. В кредиты влезать. А чего не порш то? Новый же вышел! Надо брать!
У меня один знакомый с з/п в 30 тысяч взял тачку за 800. В кредит целиком. Денег небыло совсем. Еще висят в кредитах планшет с компом ))) Первый взнос взаймы взял у когото, остальное в автокредит. Счастливый! Вот не дибил, а?
Цитата:
Сообщение от AV58ru
здит теперь и не жужжит, говорит карман не тянет, нормальный аппарат
Главное чтоб не начал утверждать что калина лучше чем камри, а то и таких пациентов предостаточно
2 года назад попал к нам в семью ipad 2 (за 8000 купили у родственника - б/у1 год).
Работает 2 года у нас как швейцарские часы. Жена по работе его юзает, в поездки берет и каждый вечер дома его по 2 часа гоняем.
На днях купили жене iphone 4s взамен lg optimus one (умирает приятель).
Эпл имхо качественней и по железу и по сборке, а ОСи вообще сравнивать не хочу.
У знакомого ноутбук от эпл, вообще красота.
Сам пользуюсь "жуйкой 4" на андроиде. Жаль моторола из России ушла. С 2003 года на моторолах сидел
сейчас только долги набирать.
затихориться со своими хотелками надо))
Не утверждаю, но вопрос спорный. Все зависит от того как инфляция пойдет, какими темпами.
А то когда вклады обесценились, кто знал, кому повезло: взяли кредиты и вложились кто во что: стройматериалы и т.д.
А потом в ус не дуют: могу с зарплаты весь кредит отдать не в ущерб, но не буду: брал на пять лет и буду пять лет отдавать.
Всяко возможно. )))
Главное чтоб не начал утверждать что калина лучше ...
За ХС скажу - в чем то на порядок лучше ЛК, а в чем то, как дорожный просвет, цена, стоимость расходников, жестянки, обслуживания - в разы дороже! Следовательно, если брать комплексную оценку по критерию цена/качество, тут не все так однозначно! На вопрос за что я доплатил, беря ХС сразу не отвечу, ибо ЛК как в плане надежности, качества и потребительского предназначения перевозить меня из точки А в точку Б с определенным уровнем комфорта справлялась на отлично ...
...ибо ЛК как в плане надежности, качества и потребительского предназначения перевозить меня из точки А в точку Б с определенным уровнем комфорта справлялась на отлично ...