Ну ему было почти 6 лет, начали появляться первые проблемки, он перестал устраивать по простору и вместимости. Короче просто время пришло. А так машина хорошая, у неё два основных минуса - теснота и клиренс. Ну и робот ещё дерганнный
Регулярно допиливают. В нынешнем виде уже почти не осталось проблем, судя по отзывам. Я, недавно, прошивал коробку прошивкой от рестайлингового фокуса, так вот дерганность почти полностью ушла, осталась еле заметная при переключении с 1 на 2
Это изначально на всех АМТ или как следствие естественного износа?
Цитата:
Сообщение от Matt
сурамоторс ...) на ТО к ним хочу сгонять...может там адекватные люди работают...))
Чего-то за 4 года не заметил адекватность у них ни разу! Через 3 мес. после прохождения ТО4 в сурамоторс, где у меня якобы было все норм, заехал в АвтомастерХенде по сервисной акции, так они мне провели 5 (пять) гарантийных ремонтов и замен, приговорив в т.ч. к замене рулевую рейку в сб. Я писал претензию в потребнадзор и сурамоторс, они мне объяснили в письме, что за 3 мес. я умудрился сам изуродовать авто, а они белые и пушистые, дескать и рейка на момент ТО4 была как новая, и ручки за 3 мес. сами облезли и сидушку это я сам за 3 мес. до дыр затер, клоуны, мать их!!!
ппс приезжал зимой в 13году на ТО-0 в сурамоторс, сдал авто, смотрю оно поехало куда-то из ремзоны и накатало, как я потом увидел почти 7 км, возможно за пивасиком рванули парни, бывает, пятницО) Через 40мин говорят - забирайте: машина ваша во дворе. Выхожу - авто грязное, в наледи и в снегу на крыше, такую в ремзону точно не загоняли. Стал орать на них, в итоге при мне вымыли, загнали, проверили, а про покатушки сказали, что ходовую проверяли, ну и кто они после этого?!
Последний раз редактировалось AV58ru; 08.06.2017 в 13:40..
сурамоторс полюбак...) на ТО к ним хочу сгонять...может там адекватные люди работают...)) присоединяюсь к поздравлениям..))
Белый цвет четкий...нравится очень...хотел калину белую взять тоже, но побоялся....четырка белая, все двери как из дробовика обстреляли...полюбому там другая линия покраски...но все равно побоялся
на ТО к ним хочу сгонять...может там адекватные люди работают...))
Невздумай !!! Провел у них только одно ТО и вот уже четвертый год ни ногой.
,,На улице дождь, машину мыть не будем... Записывался (заранее и приурочил это дело к ТО) к электрику, в итоге электрику так и не посмотрели - мастер занят... Оплату выставили и за мойку и за снятие защиты (не мыли, а защиты в то время у меня вообще не было ). Возник резонный вопрос - а масло то меняли вообще...
Это изначально на всех АМТ или как следствие естественного износа?
Там как повезёт, судя по форуму робот очень проблемный, многим на 20-30 тысячах меняют сцепление и блок управления. Если гарантия на машину кончилась, то ремонт выходит около 100 тысяч...
у меня таких проблем пока не возникало, но рисковать не хотелось.
Плюс ещё начиная с этой весны начала родная краска клоками отваливаться.
Ребят кто машину менял, как зарегится через госуслуги на регистрацию ТС если я хочу оставить старые гос.номера? Там есть галочка получать новые да/нет. В этом случае нет?
И как их себе оставить гос.номер если машину в трейд-ин отдаешь?
hdv-pnz, чего взял, признавайся! Насчет госуслуг, необходимо подтверждение личности, например, в ПФР на ул. Коммунистической, понадобится паспорт и СНИЛС, по времени 5 минут без очереди! Насчет номеров, то если охота заморочится и преплатить 2 раза, езжай в МРЭУ на замену номеров, старые не режешь, а оставляешь за собой.
пс через госуслуги идет скидка на регистрационные действия!