отключал я вентиль на баллоне,не помогло,а как поездить,если завестись не могу?)))
посмотреть на диагностике параметр - мультипликативная адаптация
для этого не нужно машину заводить - включил зажигание, программой "OpenDiag" и к-лайн адаптером с ноутом посмотреть адаптации. можно еще обучение сбросить и попробовать на бензине заводить
Нужен срочно совет ?Форсы какой размер оставить?Был 2мм сделал 1,8 чувствую мало и ошибка обеднение,Мой гбошник что настраевает утверждает не стоит меньше делать 2мм по рекомендации даже показывал таблицу!Знакомый Пишет картой поправить ток мол не надо менять!
Посмотри как ты врезал штуцера, по моему не правильно. Газ должен воздухом по инерции втягиваться в поршня. А у тебя врезка под 90-100 градусов. При тапки в пол большое разряжение воздуха не дает пройти газу. По моему в первый раз лучше было.
не заводится,сегодня отдал в сервис диагносту,через несколько часов звонит-не в моих силах отремонтировать,машина в полном порядке,виновато ГБО,БЕНЗОФОРСУНКИ НЕ ОТКРЫВАЮТСЯ ПРИ ЗАВОДКЕ,СВЕЧИ СУХИЕ,ЧЕРЕЗ КОМПЬЮТЕР ОТКРЫЛ БЕНЗОФОРСУНКИ ПРИНУДИТЕЛЬНО,МАШИНА ЗАВЕЛАСЬ.ДЕСКАТЬ ВИНОВАТА В ГБО ФУНКЦИЯ ЭМУЛЯЦИЯ БЕНЗОФОРСУНОК,МАШИНА ПЫТАЕТСЯ ЗАВЕСТИСЬ НА ГАЗУ
novator21
Врезал по инструкции ,так врезаются на сервисе, рекомендацию от специалиста выкладывал,Да желательно под углом но не выдет так у нас .Но стало полудше,моё мнение,да и в пол топить на газу не желательно,Людей много ,мнений также .А так сделаю шнурок и посмотрю все параметры. Настройки гбо, после переделки полудше стало, Хх стабильно да и едит нормально !В плане спокойной езды,но ещё всё ровно не то хочется большего .Об этом после !
serguna 3791,ну вот видишь я первым дал тебе правильный совет, к диагносту,
нде мои лайки, , шучу конечно, ну давай разбирайся до конца, кстати на альфе есть вроде разъемы на форсунки , т е там не врезка и достаточно соеденить разъемы бензиновых форсунок на место и машина будет работать только на бензине.
А так интересно что у тебя там дальше будет пиши.
serguna 3791,ну вот видишь я первым дал тебе правильный совет, к диагносту,
нде мои лайки, , шучу конечно, ну давай разбирайся до конца, кстати на альфе есть вроде разъемы на форсунки , т е там не врезка и достаточно соеденить разъемы бензиновых форсунок на место и машина будет работать только на бензине.
А так интересно что у тебя там дальше будет пиши.
Да на альфе разьёмы под форсунки, но только для 8 клапанных двигателей. У меня был 16 клапанный двигатель и люксовая комплектация (другой разъём) поэтому у меня есть специальная заглушка для аварийных случаев.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от serguna 3791
serguna 3791, отпиши потом в чём было дело
не заводится,сегодня отдал в сервис диагносту,через несколько часов звонит-не в моих силах отремонтировать,машина в полном порядке,виновато ГБО,БЕНЗОФОРСУНКИ НЕ ОТКРЫВАЮТСЯ ПРИ ЗАВОДКЕ,СВЕЧИ СУХИЕ,ЧЕРЕЗ КОМПЬЮТЕР ОТКРЫЛ БЕНЗОФОРСУНКИ ПРИНУДИТЕЛЬНО,МАШИНА ЗАВЕЛАСЬ.ДЕСКАТЬ ВИНОВАТА В ГБО ФУНКЦИЯ ЭМУЛЯЦИЯ БЕНЗОФОРСУНОК,МАШИНА ПЫТАЕТСЯ ЗАВЕСТИСЬ НА ГАЗУ
Эмуляция бензофорсунок вроде применялась на втором поколении ГБО.Я в Альфе не видел никаких эмуляций форсунок.
Добавлено через 4 минуты serguna 3791, Попробуй пролить редуктор горячей водой и запустить двигатель принудительно на газу удерживая кнопку переключения газ бензин.
Можно попросить (купить) у установщиков заглушку (которая восстанавливает штатную цепь бензиновых форсунок) и попробовать запустить двигатель.
У меня даже когда сгорел газовый мозг, двигатель просто работал на бензине.
Газ должен воздухом по инерции втягиваться в поршня. А у тебя врезка под 90-100 градусов. При тапки в пол большое разряжение воздуха не дает пройти газу
какая разница под каким углов врезки, там давление 1-1.2 Атм,
не путайте со 2 поколением и других не путайте
самое главное как можно ближе врезаться к бенз форсам, шланги одинаковой длины и желательно как можно короче, угол не так важен
Ребята, прошу прощения у Вас и модераторов, обратите внимание на тему в барахолке http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=64999 я продаю свой комплект BRC демонтированный с калины. также в соседней теме за копейки неисправный редуктор аляска. для кого-то это сообщение в кризисное время и дикими ценами на гбо может оказаться очень полезным