Сегодня случайно никакого конкурса на звание самого главного дебила за рулём не проводилось? Меньше чем за 12 часов три раза еле ушла от серьезных столкновений с идиотами и идиотками, не уступающими дорогу, не имея преимущества в движении. И один хам до кучи. Нагло втиснувшийся в очередь, едва не бортанув мою машину.
я это не одобряю. ты же про меня это сказал. Меня также подрезают, не уступают, также лезут без поворотников. Что теперь морду всем бить или авто свой подставлять ? Кстати, вопрос есть к тебе, щас найду в другой теме.
Добавлено через 8 минут
вот нашёл из соседней темы...Гена, ты меня хамом считаешь, хорошо. Исходя из сказанного Лёша тоже хам получается ???
Цитата:
Сообщение от И.В.Бунша
Короче, мне скрывать нечего. Вот.
Езжу в городе: до 80 кмч
Иногда выезжаю на встречку - уточнение, через прерывистую стараюсь это проделывать.
Стараюсь пропускать перестраивающихся
Иногда объезжаю пробку и встраиваюсь в поток
Иногда поворачиваю с другой полосы и потом встраиваюсь
Стараюсь ездить, не занимая без надобности полосу - уточнение, третью полосу
Меня постоянно нервируют люди, неадекватно занимающие свободную полосу - хочу уточнить, тут про третью полосу, по которой едут, ковыряясь в носу
Если полоса занята: еду сзади
Если полоса занята: прошу пропустить (фарами и тд)
Если полоса занята: могу начать резкие перестроения - если тороплюсь.
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
И.В.Бунша, всё верно сказал.!!! + не лезет.
ещё вот чего нет, но есть на дорогах Пензы и области- колхозный стиль вождения- занимают и первый и второй ряд и катятся так... и не объехать этих баранов.
Последний раз редактировалось толяныч1978; 11.02.2015 в 01:46..