Вообще-то ММС не меняли по гарантии ещё, т.к. не знали, как победить пропадание связи с телефоном ( кстати, замена не помогла - телефоны отваливаются). Может, как следует, ту самую защёлку не защёлкнули? А тот разъём, что в бардачке - он вроде бы и защищён от мех. воздействий, да только флешку вставляешь наугад - или попал, или переверни и попробуй заново - ну прямо, как с тем гробом ((. Может, и ушатался на самом деле! Как можно подобраться к этим разъёмам , чтобы проверить их контакты ?
Доброго времени суток. Господа прошу помочь и если этот вопрос уже звучал или не "в тему" прошу строго не судить)
Короче у моего дяди-"грантовода" штатная мультимедиа магнитола с экраном и навигацией (наверное та что ММС 2190) при воспроизведении радио звук идёт только через передние динамики и задние молчат полностью. А вот при востроизведении музыки с флешки звук идёт по всем четырём динамика, также голос навигатора востроизводится через все четыре динамика. Подскажите это штатно так должно быть ("детская болезнь") или глюк конкретного устройства?
За ранее спасибо)
З.Ы.: о версии прошивки магнитолы и дате её изготовления мне не известно. Авто 2016 года выпуска. Вероятнее всего в магнитоле заводская прошивка.
Короче говоря в магнитоле моего дяди установлено так называемое SingleMenu - ПО которое вроде как лучше штатного. Данное ПО позволяет распределить два входа 1) "Радио" и 2) "Навигатор" на соответсвенно два выхода 1) "Фронт" и 2) "Тыл"
Народ вот уже 3 раза во время навигации,ведения по маршруту например или просто включена карта,по истечении некоторого времени выcкакивает табличка Please memory... и дальше чего-то типа очистите память,и все зависает,музыка продолжает играть,но больше ни на нажатие клавиш,не на экран она не реагирует,перезагружаешь все ок?Куда копать
Так я собственно штатное и не собирался устанавливать ничего,вопрос касался как раз альтернативных прошивок
У меня точно такая, стоИт сингл меню (старая версия, которая с автогромкостью) на SD карте, навигация от Весты (с новыми картами от WM, на сайте по ссылке ВАЗа старые) и USB свисток в штатном разъеме для подкачивания пробок для навигатора. А, ну и камера заднего вида - тоже есть. Штатный АСС (встроенное) тоже задействовал.