И когда это пахана тачка твоей стала?? А? )) Помню ты ее коцнул Шкодой,был отлучен на пару месяцев... ))
Цитата:
Сообщение от Lex_24
Закон "пи...длявость" таков!
Когда же русский на русском то без ашипак пИсать будет? ))
Как приеду в Балаклаве,так сразу к подруге по клубу,вискаря сербануть...А с тобой только в Ялте и на набережной на волны посмотреть )).
Добавлено через 16 секунд
Цитата:
Сообщение от Lex_24
Есь! Рено кангоо.
И когда это пахана тачка твоей стала?? А? )) Помню ты ее коцнул Шкодой,был отлучен на пару месяцев... ))
Цитата:
Сообщение от Lex_24
Закон "пи...длявость" таков!
Когда же русский на русском то без ашипак пИсать будет? ))
Как приеду в Балаклаве,так сразу к подруге по клубу,вискаря сербануть...А с тобой только в Ялте и на набережной на волны посмотреть )).
То был Фиат!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Thyssen
А ты не боишься по лицу от нового её парня получить! Она теперь "монашка", "правильная" мать двоих детей, не пьёт не курит своего мужчину любит и других не смотрит.
Это же я её курить заставлял, поил и под друзей подкладывал!
Естественно,ещё я туда не добрался,а собираюсь,в августе
А чего так? Сейчас самый смак в Крыму отдыхать. Ни света, ни тепла, ни связи, ни воды! РОМАНТИКА! Приезжайте гости дорогие. Меня прикалывают россияне. Говорят - молодцы держитесь! А сами летом приезжают и за голову держатся. Айфоны не работают, мобильный интернет работает на 2G и то с перебоями, банковские переводы не работают, карточки банковские не работают. И при этом спрашивают - как вы тут живёте? СУКА на ПАТРИОТИЗМЕ и держимся! Хохлу такой жизни не пожелаешь!
Вчера в Евпатории встал(поломался). Будь она не ладно фашистская техника. И связи нет ни до кого дозвониться не могу. Благо СМС через раз отправить можно и благо что рано выехал. В общем в 12 дня поломался в 18:20 за мной только приехали. Тянули на коротком шнурке, дождик, грязь от впереди идущей машины летит, еду по приборам. Два раза юзом оттормаживался, трос рвался, велосипедиста на обочине чуть не подобрал(сука без габаритных огней был). Замёрз как собака. Домой в одиннадцатом часу попал.
обычная история каких у нас тьма,я на трассе тоже становился на 6 часов в такую погоду и ничего,ну замёрз,ну устал,так как еще всю ночь ехал,далеко,зато есть что вспомнить
Звонил мне пару дней назад дядька из москвы. Рассказывал, как был в этом году в крыму, все ничего, но, карту сбербанка россии нигде отоварить не мог, никто денег ему с не не дал. Как так? Сберкасса россии не работает в крыму? Он сказал какую-то ересь, типа это карта виза, американская, америкосы отключили ))
А с карты других банков тоже никак денег не снять?
Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.