Вот у меня вопрос....постоянно щелканье там где реле...я уже задолбался его слушать..и вытаскивал все...и...заменил реле поворотников...может оно что не контачит...что это могет быть то?
я хз чо там щёлкает, но если дело в электрике, то оно должно щёлкать и на стоячем авто с аналогичными включенными потребителями, а то мож дело вовсе не в электрике.
зы. хорошо лежал...)))
вот посчитай сколько бензина спалил и времени потратил. написал бы что хочешь. приехал бы в волжский без очереди или на домостроителей бы забрал у метро
вот посчитай сколько бензина спалил и времени потратил.
на бенз пофиг, там вроде как всё по пути, всё равно нужно было за ёкой ехать на Университетский, более такого размера в городе нигде нет, а вот времени - да, дофига, но опять же, нам, пока мы катались, в агате гранту оформляли, а это не далеко от исторической (5 мин.)
Цитата:
Сообщение от voy@ger
на домостроителей
в выхи не работает, об чём уже писал.
Шиномонтаж бесплатный только при покупке нокиан? если только диски взял - платный?
ну и прикинь, и до Зелёнки" и в Волжский, да я б подох в пути обратно))) перед поездкой лёг я в 2.00 встал в 5.00, а тут такие движухи)))) блин, смс проверил, последний заказ в 3.05, значит лёг позже)))
да шучу же))) да и какая разница где, главное взяли то чо хотели)
кто знает чем лучше обработать на днище, лонжеронах и т.д. ржавые места где отслоился заводской антикор? арки и наружку прохожу цинкарём, потом кислотным и обычным грунтом, и крашу, а вот с днищем хз чё делать, если так же, то геморно сильно.