Сегодня думаю попрохладней будет, на Западном видна тучка :-)
доброутер. у меня + 41 казало, но сфотать не успел. попрохладней!? тучка!? нет сынок, это фантастика)))))) Яндекс говорит что в Константиновске гроза. вот смотрю в окно и кроме палящего солнца ничего не видно на небе.
Мы вновь повторяем свой слоган плакатный:
Рок-н-ролл мёртв, а рок ещё жив!
Добре. Давно не забегал. То на морях был, потом переезд. Вчера тока закончили. Удивило, что в мой универсал холодильник поместился, пожалуй самое габаритное из неразборного ))) Так что обошлось без грузчиков и наемной машины. Все вечерами после работы своими руками. )))
Доброго денечка южным соседям! Запланированная встреча у вас сегодня состоится? Мы за вас болеем и ждем фото! А мы завтра собираемся, нас тоже немного будет.
Добре. Давно не забегал. То на морях был, потом переезд. Вчера тока закончили. Удивило, что в мой универсал холодильник поместился, пожалуй самое габаритное из неразборного ))) Так что обошлось без грузчиков и наемной машины. Все вечерами после работы своими руками. )))
Холодильник это нормально, я когда переезжал перевез еще и два дивана и шкаф, правда когда диваны вез то багажник был приоткрыт.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Салага
Доброго денечка южным соседям! Запланированная встреча у вас сегодня состоится? Мы за вас болеем и ждем фото! А мы завтра собираемся, нас тоже немного будет.
Доброго дня!!!
Сегодня скорее всего не состоится, т.к. на встрече я буду один :-). У нас тут жарища и прорываться с другого конца города по пробкам не вариант.
Скорее всего и на пляж в воскресенье вечером я поеду один.
Поэтому думаю, встречу собрать после командировки, за это время как раз найдем когда и где.