Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!-2
Наверное не треск, а скрежет колодок? Если пробег невелик-чуть потерпи. Притрутся и пройдёт. Если невтерпёж- меняй колодки. Предлагаемый рынком спектр очень разнообразен. На данный момент пробег 9000 и скрежета нет.
Цитата:
Сообщение от Vady
Чет новое,уже и работа АБС не нравится...
У меня с завода была завоздушена тормозная система. Так вот при первом снеге я был готов убить создателя АБС. )) Но потом решил прокачать тормоза, и свершилось чудо. С тех пор я благодарен создателю АБС. )
Цитата:
Сообщение от Andrey_Playboy
Тоесть когда "треск" это завоздушена система?
Если АБС срабатывает ооочень часто на чуть скользком/рыхлом покрытии, то я бы сразу отправился(я туда и отправился) на прокачку тормозов.
Надеюсь срабатывание АБС от скрипа, скрежета и прочих звуков тормозов/подвески различаете?.. Иначе будем говорить о разном.
Кроме треска АБС даёт пульсацию в педаль тормоза.
Цитата:
Сообщение от BigKot
Если АБС срабатывает ооочень часто на чуть скользком/рыхлом покрытии, то я бы сразу отправился(я туда и отправился) на прокачку тормозов.
Надеюсь срабатывание АБС от скрипа, скрежета и прочих звуков тормозов/подвески различаете?.. Иначе будем говорить о разном.
Кроме треска АБС даёт пульсацию в педаль тормоза.
спасибо скоро год! Скажу на ТО2 ! чудит значит у меня абс... и как чучуть сырая дорога ГУР начинает жужать...
Всем доброго времени суток. Купил Калину Кросс 2 месяца назад. Начала стучать 5-я дверь. Подскажите, как самому решить эту проблему. На ТО1 говорил про это, сказали, что сделают, но ничего не поменялось. Готов сам проколхозить ее. Источник звука не нашел. Спасибо. Резинки выкручивал и закручивал, не помогло...
Цитата:
Сообщение от OJIeZHKa
Всем доброго времени суток. Купил Калину Кросс 2 месяца назад. Начала стучать 5-я дверь. Подскажите, как самому решить эту проблему. На ТО1 говорил про это, сказали, что сделают, но ничего не поменялось. Готов сам проколхозить ее. Источник звука не нашел. Спасибо. Резинки выкручивал и закручивал, не помогло...
Точно дверь багажника? Проверь задние спинки сидений закреплены или нет? Был подобный трабл - ездил сначал не было стука сзади, потом появился, грешил на заднюю дверь, оказалось спинки сидух задних были не защелкнуты. В общем проверь спинки