Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > LADA Kalina Cross

LADA Kalina Cross Все о новой Лада Калина Кросс.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2015, 11:31   #1
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 711 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™
Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!-2

Цитата:
Сообщение от vv35 Посмотреть сообщение
А что за треск? Если это работа ABS, то только ликвидацией оного))))
да, надо бы ещё не забыть выкинуть скрипучие колодки и тросы ручника, гудящую коробку (и у кого - стучащие стойки).
и машина легче станет... )))
Старый 02.12.2015, 07:04   #2
Знаток

Автомобиль: Калина Кросс 1,6-16
Вес репутации: 1771 bbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Наверное не треск, а скрежет колодок? Если пробег невелик-чуть потерпи. Притрутся и пройдёт. Если невтерпёж- меняй колодки. Предлагаемый рынком спектр очень разнообразен. На данный момент пробег 9000 и скрежета нет.
bbv7 вне форума   Вверх
Старый 02.12.2015, 10:13   #3
Продвинутый новичок

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 16 Vady не успел проявить себя

Чет новое,уже и работа АБС не нравится...
Vady вне форума   Вверх
Старый 02.12.2015, 12:06   #4
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69525 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Vady Посмотреть сообщение
Чет новое,уже и работа АБС не нравится...
У меня с завода была завоздушена тормозная система. Так вот при первом снеге я был готов убить создателя АБС. )) Но потом решил прокачать тормоза, и свершилось чудо. С тех пор я благодарен создателю АБС. )
BigKot вне форума   Вверх
Старый 02.12.2015, 19:24   #5
Втянувшийся

Автомобиль: кросс
Вес репутации: 2181 Andrey_Playboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey_Playboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey_Playboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey_Playboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey_Playboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey_Playboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey_Playboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey_Playboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey_Playboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey_Playboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey_Playboy имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
У меня с завода была завоздушена тормозная система. Так вот при первом снеге я был готов убить создателя АБС. ))
Тоесть когда "треск" это завоздушена система? офигеть... тогда у меня тоже...
Andrey_Playboy вне форума   Вверх
Старый 02.12.2015, 19:50   #6
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69525 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Andrey_Playboy Посмотреть сообщение
Тоесть когда "треск" это завоздушена система?
Если АБС срабатывает ооочень часто на чуть скользком/рыхлом покрытии, то я бы сразу отправился(я туда и отправился) на прокачку тормозов.
Надеюсь срабатывание АБС от скрипа, скрежета и прочих звуков тормозов/подвески различаете?.. Иначе будем говорить о разном.
Кроме треска АБС даёт пульсацию в педаль тормоза.
BigKot вне форума   Вверх
Старый 05.12.2015, 16:26   #7
Втянувшийся

Автомобиль: кросс
Вес репутации: 2181 Andrey_Playboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey_Playboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey_Playboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey_Playboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey_Playboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey_Playboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey_Playboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey_Playboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey_Playboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey_Playboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey_Playboy имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
Если АБС срабатывает ооочень часто на чуть скользком/рыхлом покрытии, то я бы сразу отправился(я туда и отправился) на прокачку тормозов.
Надеюсь срабатывание АБС от скрипа, скрежета и прочих звуков тормозов/подвески различаете?.. Иначе будем говорить о разном.
Кроме треска АБС даёт пульсацию в педаль тормоза.
спасибо скоро год! Скажу на ТО2 ! чудит значит у меня абс... и как чучуть сырая дорога ГУР начинает жужать...
Andrey_Playboy вне форума   Вверх
Старый 02.12.2015, 15:20   #8
Знаток

Автомобиль: Калина Кросс 1,6-16
Вес репутации: 1771 bbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ага! Противное лечится простейшим! Принял к сведению!
bbv7 вне форума   Вверх
Старый 03.12.2015, 08:39   #9
Гость

Автомобиль: Лада Калина Кросс
Вес репутации: 0 OJIeZHKa не успел проявить себя

Всем доброго времени суток. Купил Калину Кросс 2 месяца назад. Начала стучать 5-я дверь. Подскажите, как самому решить эту проблему. На ТО1 говорил про это, сказали, что сделают, но ничего не поменялось. Готов сам проколхозить ее. Источник звука не нашел. Спасибо. Резинки выкручивал и закручивал, не помогло...
OJIeZHKa вне форума   Вверх
Старый 03.12.2015, 10:00   #10
Продвинутый новичок

Автомобиль: Лада Калина Cross
Вес репутации: 23 slava79 имеет блестящее будущееslava79 имеет блестящее будущееslava79 имеет блестящее будущееslava79 имеет блестящее будущееslava79 имеет блестящее будущееslava79 имеет блестящее будущееslava79 имеет блестящее будущееslava79 имеет блестящее будущееslava79 имеет блестящее будущееslava79 имеет блестящее будущееslava79 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от OJIeZHKa Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток. Купил Калину Кросс 2 месяца назад. Начала стучать 5-я дверь. Подскажите, как самому решить эту проблему. На ТО1 говорил про это, сказали, что сделают, но ничего не поменялось. Готов сам проколхозить ее. Источник звука не нашел. Спасибо. Резинки выкручивал и закручивал, не помогло...
Точно дверь багажника? Проверь задние спинки сидений закреплены или нет? Был подобный трабл - ездил сначал не было стука сзади, потом появился, грешил на заднюю дверь, оказалось спинки сидух задних были не защелкнуты. В общем проверь спинки
slava79 вне форума   Вверх
Закрытая тема