Proudek, Я тебе свою хотел дать, по товару. Но это не твой случай.
Цену узнай у любого юриста, но не всякий возьмется.
9 марта(или в другой день) езжай к открытию к 8.30 в Роспотребнадзор.
Они бесплатно помогут.
натяжной потолок воняет больше месяца. Хочу вернуть деньги.
Почитай договор, напиши претензию с уведомлением о вручении той фирме, что тебе монтировала потолок, потребуй от них сертификат качества на материал, образец потолка (на заплатки) тебе должны были отставить - его можно, например, предварительно, эксперту показать. Ждешь 2 недели с момента вручения претензии или получив отказ в удовлетворении твоей претензии, обращаешься в потребнадзор можно лично, можно претензию на сайт отправить. А у кого заказывал? Сеньор потолок?! Запах нового потолка, субъективно - вот у меня в салоне новой 11174 фенолом где-то 1/2 года пахло и ничего, выветрилось)
Добьюсь возврата денег, сниму это говно и сделаю, вернее доделаю все гипсом! Поеду 9 в роспотреб может там скажут куда и что. С сертификатами как я понял у них не все добром. Потребовал, начали кормить, что закажут у поставщика. Хотя по факту это мошенничество, торговать продукцией без сертификатов.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AV58ru
Почитай договор, напиши претензию с уведомлением о вручении той фирме, что тебе монтировала потолок, потребуй от них сертификат качества на материал, образец потолка (на заплатки) тебе должны были отставить - его можно, например, предварительно, эксперту показать. Ждешь 2 недели с момента вручения претензии или получив отказ в удовлетворении твоей претензии, обращаешься в потребнадзор можно лично, можно претензию на сайт отправить. А у кого заказывал? Сеньор потолок?! Запах нового потолка, субъективно - вот у меня в салоне новой 11174 фенолом где-то 1/2 года пахло и ничего, выветрилось)
заплатки не покатят, им чуть ли не метр надо) Но экспертизу я считаю, надо делать по требованию суда, а не до него. Не захотят по хорошему, пока нюхают, будем по плохому.
Еще у кого были печальные случаи суда, какие мои потери в денежном эквиваленте при проигрыше?
п.с еще есть подозрение на перегрев при монтаже. А это уже жопа, что не доказуемо и полотно может быть качественным по всем допускам.
Кто-нибудь мылся на мойках самообслуживания?
В дальнем Арбеково есть такая, на открытом воздухе, круглосуточная. Там оплата по времени, кажется, 15 рублей минута. Сколько надо времени, чтобы калинку помыть?
О, у них даже сайт есть (ссылку дам только если кто-нибудь попросит, а то ещё засчитаете рекламой...), и даже онлайн-трансляция, можно смотреть, кто сейчас моется :-)
Последний раз редактировалось algardo; 09.03.2016 в 16:37..
algardo, чет дорого. На обычной мойке (не дешевой) мойка с протиркой занимает 25-30 минут (без протирки может 20). Плачу я за нее 250р (с протиркой естественно).
250/20 = 12,5р/минута. плюс ты сам чистый, плюс протерто насухо.
15р/минута да еще потом протирать на холоде... чет стремно. лучше уж тогда в зебру езжай, там 150 р стоит помыть самому (по времени не знаю есть ли ограничения и сколько).
з.ы. не думаю что ты будешь мыть быстрее чем мойщики, которые там месяцами работают. минимум 20 минут. 300 р за мойку. богач
Заезжал я раз.
40 рублей - 2 минуты 40 секунд.
Напор ОТЛИЧНЫЙ.
Мыл без шампуня и протики. Только сбил грязь и поехал по делам. Все сбил за 2 минуты, а 40 секунд просто так поливал.
Автомат берет минимум 10 руб.
Через пол дня как и не мыл - 40 рублей не жалко. В следующий раз за 30 помою.
Rom58, если только сбить, не вопрос, наверное выгодно. сбить на мойке стоит 100 р. с шампунем ну ни как быстро не получится, шампуню надо время на разъедание оставшейся грязи