Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2016, 20:06   #561
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA Kalina 2 в вопросах и ответах - 8

Цитата:
Сообщение от SkySeven Посмотреть сообщение
. то-ли фильтры у них бракованные, то-ли посадочное место повреждено, то-ли руки у них кривые...
Посмотри, может резинка от старого фильтра к блоку прилипла.

У меня так было, правда не на калине. Я сам менял масло и фильтр. Ну не доглядел, бывает ))))

Сочится масло и все....
Прежде чем созреть до решения сливать и смотреть, как я его только не тянул, с наждачкой даже.... а оно все сочится...
С тех пор, прежде чем фильтр закрутить, занимаюсь пальпацией присадочной плоскости, проверяю
вюв вне форума   Вверх
Старый 06.04.2016, 20:39   #562
Свой человек

Изображений: 17
Вес репутации: 829 SkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от streles Посмотреть сообщение
То же самое я здесь где-то писал в октябре после ТО-2 так же фильтр подтекал в декабре поехал поменяли без проблем сказали бракованная партия
а я в ноябре проходил в Волжском и в декабре в Волгограде заменили, только содрали деньги за сам фильтр - на расходники гарантия не распространяется, плюс мойка = 300 р.
Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
Если фильтр Ливны, то за ними замечено.
да! обе Ливны текли, я уже боюсь к ним ехать, они мне и третью Ливну поставят, им не жалко)) надо со своим ехать
Цитата:
Сообщение от TARAS 002 Посмотреть сообщение
берите салют , маслофилы рекомендуют , аналог мана но гораздо дешевле
спасибо, поищу, но я готов и ман взять
Цитата:
Сообщение от eugeniy Посмотреть сообщение
недокручивают тоже после их подтягивал.
Я фильтр рукой со шкуркой абразивной подтягивал, не знаю какое там усилие развил, но чую хрень, надо съемник добыть, им подтянуть.
Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
да, слышал о таком, но я же жаловался на течь мастеру, неужели он не сообразил это дело тоже проверить, осматривал ведь... хотя от них всего можно ожидать. Мне только сказал, что обычно текут по завальцовке. А третьей причины быть не может?
SkySeven вне форума   Вверх
Старый 06.04.2016, 21:03   #563
Завсегдатай

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 1120 streles имеет репутацию за пределами доброй репутацииstreles имеет репутацию за пределами доброй репутацииstreles имеет репутацию за пределами доброй репутацииstreles имеет репутацию за пределами доброй репутацииstreles имеет репутацию за пределами доброй репутацииstreles имеет репутацию за пределами доброй репутацииstreles имеет репутацию за пределами доброй репутацииstreles имеет репутацию за пределами доброй репутацииstreles имеет репутацию за пределами доброй репутацииstreles имеет репутацию за пределами доброй репутацииstreles имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
так не там а сам фильтр по завальцовке течет-потеет

Цитата:
а я в ноябре проходил в Волжском
в Мир Авто я был поставили Ливны

Цитата:
только содрали деньги за сам фильтр - на расходники гарантия не распространяется
как нет гарантии? они же брак поставили. Заменили на Лада имидж
streles вне форума   Вверх
Старый 06.04.2016, 21:12   #564
Свой человек

Изображений: 17
Вес репутации: 829 SkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от streles Посмотреть сообщение
как нет гарантии? они же брак поставили.
в заказ-наряде указано: на работы по техобслуживанию и на запасные части гарантия 20 дней (которые к тому моменту истекли), про расходники вообще ни слова.
SkySeven вне форума   Вверх
Старый 06.04.2016, 21:14   #565
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Jekson Посмотреть сообщение
Едет. Не чувствуется вообще. 127-й двиг.
спасибо, записал.

теперь интересно как 8 кл едет? думаю какой все таки выбрать
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 06.04.2016, 21:42   #566
Рязанская ячейка

Автомобиль: Веста 1.6 МТ
Изображений: 1
Вес репутации: 29 Wise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутации

voy@ger, У меня 8кл и честно говоря поведение в пробках при включенном кондее не совсем радует.
В основном напрягает когда чуть больше газу добавил, компрессор отрубается и получается пинок при трогании. Но если газу сверх меры не добавлять то все нормально. Однако не всегда так получается, в некоторых ситуациях приходится чуть резче ускоряться и тут пинок.
На трассе проблем нет и работа кондея замечается только при обгонах.
Старый 07.04.2016, 03:56   #567
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
спасибо, записал.
толек у утиной морды 8 клопов и кондер он тебе всю правду расскажет )))))) с новой поршневой сам мотор тянет как приоровский мне оч понравилось , как он едет с кондеем я х.з , хотя тебе то это с твоими мечтами о лохмутье шевике как это поможет ? а мож ты просто зашОл люд местный сюда потролить ? смотри тут тебе не регионалка тут отпорицают мигом )))бггггг
TARAS 002 вне форума   Вверх
Старый 07.04.2016, 08:24   #568
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
думаю какой все таки выбрать
127-й, кондер действительно не чувствует, ну если конечно не прислушиваться. Да что там кондер, порой с третьей трогаешься.
За то, во время уплаты налога и покупки осаги все ощущаешь )))))
вюв вне форума   Вверх
Старый 07.04.2016, 08:35   #569
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

Wise, авто дергается резко при сбросе газа или при наборе скорости?

Цитата:
толек у утиной морды 8 клопов и кондер он тебе всю правду расскажет )))
не звизди, у мии пустой барабан, из всего только эур у него

Цитата:
хотя тебе то это с твоими мечтами о лохмутье шевике как это поможет ?
я все варианты смотрю, в тч и калино 2 и гранто

Добавлено через 9 минут
Цитата:
За то, во время уплаты налога и покупки осаги все ощущаешь )))))
вот поэтому и не охота 127 брать. оставили бы по мощности как 126й
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 07.04.2016, 08:53   #570
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
вот поэтому и не охота 127 брать. оставили бы по мощности как 126й
ах ты хитрозадый толек ))))
TARAS 002 вне форума   Вверх
Закрытая тема