. то-ли фильтры у них бракованные, то-ли посадочное место повреждено, то-ли руки у них кривые...
Посмотри, может резинка от старого фильтра к блоку прилипла.
У меня так было, правда не на калине. Я сам менял масло и фильтр. Ну не доглядел, бывает ))))
Сочится масло и все....
Прежде чем созреть до решения сливать и смотреть, как я его только не тянул, с наждачкой даже.... а оно все сочится...
С тех пор, прежде чем фильтр закрутить, занимаюсь пальпацией присадочной плоскости, проверяю
То же самое я здесь где-то писал в октябре после ТО-2 так же фильтр подтекал в декабре поехал поменяли без проблем сказали бракованная партия
а я в ноябре проходил в Волжском и в декабре в Волгограде заменили, только содрали деньги за сам фильтр - на расходники гарантия не распространяется, плюс мойка = 300 р.
Цитата:
Сообщение от BigKot
Если фильтр Ливны, то за ними замечено.
да! обе Ливны текли, я уже боюсь к ним ехать, они мне и третью Ливну поставят, им не жалко)) надо со своим ехать
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
берите салют , маслофилы рекомендуют , аналог мана но гораздо дешевле
спасибо, поищу, но я готов и ман взять
Цитата:
Сообщение от eugeniy
недокручивают тоже после их подтягивал.
Я фильтр рукой со шкуркой абразивной подтягивал, не знаю какое там усилие развил, но чую хрень, надо съемник добыть, им подтянуть.
Цитата:
Сообщение от вюв
Посмотри, может резинка от старого фильтра к блоку прилипла.
да, слышал о таком, но я же жаловался на течь мастеру, неужели он не сообразил это дело тоже проверить, осматривал ведь... хотя от них всего можно ожидать. Мне только сказал, что обычно текут по завальцовке. А третьей причины быть не может?
в заказ-наряде указано: на работы по техобслуживанию и на запасные части гарантия 20 дней (которые к тому моменту истекли), про расходники вообще ни слова.
voy@ger, У меня 8кл и честно говоря поведение в пробках при включенном кондее не совсем радует.
В основном напрягает когда чуть больше газу добавил, компрессор отрубается и получается пинок при трогании. Но если газу сверх меры не добавлять то все нормально. Однако не всегда так получается, в некоторых ситуациях приходится чуть резче ускоряться и тут пинок.
На трассе проблем нет и работа кондея замечается только при обгонах.
толек у утиной морды 8 клопов и кондер он тебе всю правду расскажет )))))) с новой поршневой сам мотор тянет как приоровский мне оч понравилось , как он едет с кондеем я х.з , хотя тебе то это с твоими мечтами о лохмутье шевике как это поможет ? а мож ты просто зашОл люд местный сюда потролить ? смотри тут тебе не регионалка тут отпорицают мигом )))бггггг
127-й, кондер действительно не чувствует, ну если конечно не прислушиваться. Да что там кондер, порой с третьей трогаешься.
За то, во время уплаты налога и покупки осаги все ощущаешь )))))