Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2008, 11:32   #561
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15361 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации
Deus lo Volt, это всего лишь мечты...
Старый 24.02.2008, 11:45   #562
Завсегдатай

Вес репутации: 19 flowersmax не успел проявить себя
Отправить сообщение для flowersmax с помощью ICQ
я бы не сказал, что это мечта или миф.
http://www.niva-diesel.pl.ru/
Дизеля на Нивы ставят давно. очень давно. можно даже сказать полное давно. тьфу блин. нет. дизеля хорошие.

так же они буй знает сколько собирают полноприводный 21 111.

летом 2003 был в Самаре. у ремонтников на дорогах
http://www.jeepinfo.ru/rus-jeep/tarzan-vaz2111-90.html
все поголовно как на фото 2. причем однажды даже дое... докапался до одного наносителя разметки на дороге, типа какой у тебя двиг. ДИЗЕЛЬ! (кузов был от 21 111)

у тому же щас запущен проект Шнива ФАМ 1.
а что там стоит? а там раздатка Нивы с измененным кронштейном на коробке от АЙСИАН. Т.е. пром вала нет. и хорошая коробка.
только карданные валы нужно будет замутить. а это в Самаре может сделать почти любой.
за сим. если матнуться в Самару, и там заказать себе авто, то я думаю, за недельку соберут что угодно.
хочу и буду!
Старый 24.02.2008, 17:42   #563
Освоившийся

Вес репутации: 18 railway не успел проявить себя
Февраль на исходе, а универсала таки в продаже и не наблюдается...
Какое-то нехорошее подспудное чувство, что загнется таки этот проект с универсалом...
Старый 24.02.2008, 19:55   #564
Постоялец

Автомобиль: Универсал 1173
Вес репутации: 32 Безумный суслик имеет репутацию за пределами доброй репутацииБезумный суслик имеет репутацию за пределами доброй репутацииБезумный суслик имеет репутацию за пределами доброй репутацииБезумный суслик имеет репутацию за пределами доброй репутацииБезумный суслик имеет репутацию за пределами доброй репутацииБезумный суслик имеет репутацию за пределами доброй репутацииБезумный суслик имеет репутацию за пределами доброй репутацииБезумный суслик имеет репутацию за пределами доброй репутацииБезумный суслик имеет репутацию за пределами доброй репутацииБезумный суслик имеет репутацию за пределами доброй репутацииБезумный суслик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ну почему же - даже в Харьков добралось пять штук. Один достался мне - сейчас оформляю...
Старый 24.02.2008, 19:59   #565
Старожил

Вес репутации: 23 Maxysha не успел проявить себя
Отправить сообщение для Maxysha с помощью ICQ
Безумный суслик, мои произдравления! какой цвет?
Старый 24.02.2008, 21:23   #566
Свой человек

Вес репутации: 20 XLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себя
Я тут смотрел по фоткам и мне показалось, что задняя дверь у калины седана и калины - универсал разные?
XLem2 вне форума   Вверх
Старый 24.02.2008, 22:02   #567
Завсегдатай

XLem2,
с чего это им быть разными?
наверное ты обознался.
Старый 24.02.2008, 22:07   #568
Новичок

Вес репутации: 0 Тимур не успел проявить себя
А в Ижевск ни одного не добралось :mad: :mad:
Тимур вне форума   Вверх
Старый 24.02.2008, 23:00   #569
Свой человек

Вес репутации: 20 XLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себя
вот тут видно. на заднем плане седан.
XLem2 вне форума   Вверх
Старый 24.02.2008, 23:14   #570
Завсегдатай

XLem2,
нихт себе. внатуре.
удленнина где то на 4-5 см.
если кст по этой фотке присмотреться то крыло, двери и кузов вообще разных оттенков. как будто красились в разное время.
меня похоже немного заклинило, но по ходу и у Хетча другая верхняя часть двери.