Автол, а где это у вас такие несговорчивые мастера СТО? Всмысле город какой?
И еще, не всё "официальное" есть "мёд" для машины... Простой пример - прошивка ЭБУ.. Хуже официальной нет ни чего. И не только у ВАЗа. Иномарки этим страдают не меньше, даже очень крутые.
Простой пример - прошивка ЭБУ.. Хуже официальной нет ни чего. И не только у ВАЗа. Иномарки этим страдают не меньше, даже очень крутые.
Видимо нет у BMW или TOYOTA денег на содержание в штате квалифицированных специалистов:-) Для ВАЗика прошивка иногда нужна и то не всем, на нормальные иномарки в стоке вообще нужды не вижу. Зачем из прошивки религию делать?
Автол, а где это у вас такие несговорчивые мастера СТО? Всмысле город какой?
И еще, не всё "официальное" есть "мёд" для машины... Простой пример - прошивка ЭБУ.. Хуже официальной нет ни чего. И не только у ВАЗа. Иномарки этим страдают не меньше, даже очень крутые.
Да почему несговорчивые? В пределах допусков вполне адекватные. На выданной распечатке после ТО-1, кастор = 1 гр. 15 мин. Вы всерьез считаете, что ситуация изменится, если мне потребовать добавить 10 мин угла? На Приоре кастор 1 гр 10 мин и этого вполне достаточно, рулится при этом отлично. Речь идет о том, что владельцу вовсе не обязательно вникать в такие тонкости регулировок. Он должен получить услугу и быть уверенным, что она качественная. Тем более, что так оно и есть. Мне же говорят, не можешь регулировать как надо - не ной! А я достучаться до понимания никак не могу... что не утверждаю, будто все плохо, а всего лишь по теме констатирую - НА ПРИОРЕ ГОРАЗДО ЛУЧШЕ!
Автол, ты чего завелся!!??? Все Калиноводы уже поняли, что на приоре всё "лучше" и с ЭТИМ согласились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чего слюной-то брызгать и правду искаить!???? Наводит на мысли!!... А так-ли все лучше?! Ты напоминаешь мне моего друга!! Он так же пылил в начале пути его приорки... Только-то Калиной до сих пор доволен, а он приорой уже нет.... Хоть и моя Калинка старше.. Хватит, всем уже понятно - Приора это как : "Наши Российские поезда - самые ПОЕЗДАТЫЕ поезда в Мире!!!" ---- Лучший в Мире Российского АВТОПРОМА авто! И, причем совсем на 10-ку не похожа!!! И на половину не из Калины состоит!! Разработана совместно с Citroen C 150... Я полностью сэтим и со всем другим согласен, а именно, что ни один Калиновод не смыслит, абсолютно ни в аэродинамике, ни ходовых и динамических качествах автомобиля.. И, да..., забыл...о люди!!! Да здравствует СТОК!!! Любите сток и он Вас отблагодарит!! Харя Кришной!
Автол, ты чего завелся!!??? Все Калиноводы уже поняли, что на приоре всё "лучше" и с ЭТИМ согласились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чего слюной-то брызгать и правду искаить!????
Ты часом не перегрелся? Курить надо меньше... Есть чего по-существу темы сказать, говори! А нет, так чего воздух сотрясать. Зачем пытаться меня обсуждать на техническом форуме? Понял уже, что объективность здесь нахрен никому не нужна. Кто не хвалит Калину - тот враг! Ладно, любуйтесь и восхищайтесь своими ласточками в розовых очках. Учитесь уважать друг друга, бедняжки! Я ухожу...
Ты часом не перегрелся? Курить надо меньше... Есть чего по-существу темы сказать, говори! А нет, так чего воздух сотрясать.
Вот вы спорить умеете .Уже пять страниц читаю ваш спор.
На самом деле, все плюсы, что Калины, что Приоры относительны. Для кого-то данный плюс/минус будет недостатком, кто-то превратит этот недостаток в плюс. Вот например у меня на Калине нет задних подголовников и я считаю это минусом. А вот для отца, который ездит на десятке (ну похожа приора на десятку :-) ),эти подголовники, словно кость в горле, они ему задний обзор закрывают, через внутреннее зеркало. И так можно много обсуждать. Автол, у вас в профиле указано две машины. Считаю ваше мнение полностью правильным, т.к. вы оцениваете две машины именно с точки зрения одного человека, НО, это не значит, что оно должно совпадать с другими. Ваши огрызания, то на одного, то на другого ни к чему не приведут, только разругаетесь больше.
Тем, кому нужно (которые выбирают, что купить, приору или калину) всегда найдут те зерна правды, которые здесь писали.
Удачи на дорогах
Вот вы спорить умеете .Уже пять страниц читаю ваш спор.
На самом деле, все плюсы, что Калины, что Приоры относительны. Для кого-то данный плюс/минус будет недостатком, кто-то превратит этот недостаток в плюс. Вот например у меня на Калине нет задних подголовников и я считаю это минусом. А вот для отца, который ездит на десятке (ну похожа приора на десятку :-) ),эти подголовники, словно кость в горле, они ему задний обзор закрывают, через внутреннее зеркало. И так можно много обсуждать. Автол, у вас в профиле указано две машины. Считаю ваше мнение полностью правильным, т.к. вы оцениваете две машины именно с точки зрения одного человека, НО, это не значит, что оно должно совпадать с другими. Ваши огрызания, то на одного, то на другого ни к чему не приведут, только разругаетесь больше.
Тем, кому нужно (которые выбирают, что купить, приору или калину) всегда найдут те зерна правды, которые здесь писали.
Автол, ты чего завелся!!??? Все Калиноводы уже поняли, что на приоре всё "лучше" и с ЭТИМ согласились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чего слюной-то брызгать и правду искаить!???? Наводит на мысли!!... А так-ли все лучше?! Ты напоминаешь мне моего друга!! Он так же пылил в начале пути его приорки... Только-то Калиной до сих пор доволен, а он приорой уже нет.... Хоть и моя Калинка старше.. Хватит, всем уже понятно - Приора это как : "Наши Российские поезда - самые ПОЕЗДАТЫЕ поезда в Мире!!!" ---- Лучший в Мире Российского АВТОПРОМА авто! И, причем совсем на 10-ку не похожа!!! И на половину не из Калины состоит!! Разработана совместно с Citroen C 150... Я полностью сэтим и со всем другим согласен, а именно, что ни один Калиновод не смыслит, абсолютно ни в аэродинамике, ни ходовых и динамических качествах автомобиля.. И, да..., забыл...о люди!!! Да здравствует СТОК!!! Любите сток и он Вас отблагодарит!! Харя Кришной!
И к чему такая экспрессия? :-/
И да - да здавствует СТОК. Не имею ни малейшего желания что-то специально доводить в машине - у меня найдется еще много способов потратить время...