Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Херня , ну подумаешь 5 грамм топлива экономии и типа кардан не крутится, а я грешным делом успел подумать что они активный дифференциал
Какой дифференциал. Этот кватро - два шага назад за халдекс.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sisa
С DCCD (активный дифф) 3,2 мульта и по нынешним ценам , да в сравнении с ВАГ Новая ŠKODA OCTAVIA RS от 2 298 000 ₽ . Я хз , ни одна муфта ни разу не активный дифф.
Октавию РС уж второе поколение не понимаю. А суба сти, даже если закрыть глаза на ее ресурс в пол года, то не понимаю ее еще сильно дольше шкоды.
С тех пор, как эта одноразовая погремушка по цене ауди S4 обошло.
Новые цены на CR-V Стоимость кроссовера с 2,4-литровым мотором i-VTEC семейства Earth Dreams мощностью 186 л.с. распределится следующим образом: цена комплектации Lifestyle составит 2 млн 189 тыс. 900 рублей, а версии Executive и Prestige будут стоить 2 млн 329 тыс. 900 и 2 млн 469 тыс. 900 рублей соответственно.
CR-V за 2.5млн ? Бугагаг, ктото купит хоть один ?
По прежнему без мотора, с внедорожным вариатором и примитивнейшим полным приводом с 2 насосами ?
Мой приятель , работающий в шкоде и вскрывавший весь салон и на шкоде и на хондах прекрасно знает что из этих двух является авто, а что петухом зеленым...
Добавлено через 1 минуту Satyr, Я погляжу на окташе вернулись комплектации с ручками, надо делать продажи , а не понты кидать что у них самая крутая роботизированная кпп..
"Дром огромная просьба, не продавайте и не разбейте тигуана до 200000 км. Я думаю абсолютно всем читателям будет интересно понаблюдать за машиной при пробеге от 100000."
Комент набрал боль 2000 лайков и всего 37 дизов.
Но они его затоталят как и корейцев , чтобы продажи не портить)))Да и отдали они его в руки фанатика ВАГовода, наверно целый год будет 10 тыр накатывать...