Ну, спасибо за "Москвич", отцы родные!.. Народное авто, чо.. ))
Многовато, конечно. Но, с одной стороны, это не самая простая комплектация, а средняя. А с другой, не менее, если не более "народное авто", Веста стоила столько же и даже больше ещё год назад, когда и хранцузы здесь были, и завод в Ижевске вовсю работал.
Не стоила она столько, в январе брал. Максималка в Люксе, 1 045 000.
Почитайте вестовский форум где-то год назад. А так-то многое можно купить ниже официальной цены. Мне в сентябре Кулрей предлагали на 800 штук ниже РРЦ.
Любят наши люди все преувеличивать)) Я в октябре этого покупал Гранту Комфорт 22 за 700 со скидкой, а в тот же день забирал Весту загорелый человек за 1400 тыс руб, правда не знаю со скидкой или нет , и какая комплектация. Седан кофейного цвета.
Правда мне все в салоне говорили, что ещё полгода назад Гранта меньше чем за лимон из автосалона не выезжала))
Тут как в анекдоте, где мужик-рыбак поймал русалку-красавицу, посмотрел, поцеловал и отпустил. Кореша-рыбаки спрашивают задумчиво "Ну, почему?.." А тот развел руками "Но КАК?"... )))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Посмотрим на окончательную цены на все комплектации и со всеми скидками. Относительно заявленной, рискну предположить, что по такой цене "Москвич" нафиг никому не нужен будет, ну кроме такси с каршерингом разве, т.к. во-первых JAC не самая популярная марка в самом Китае, есть производители и получше. А. во-вторых, у тех самых, что получше, поизвестнее ещё и цены поменьше будут.
Конечно, сколько -то купят. Штук 100. Ну тыщу, кому совсем невмоготу как хочется новую тачку. А чтобы затея имела смысл, нужно чтобы не просто покупали, а МНОГО покупали.
А население, судя по всем показателям, перешло еще весной в режим сбережения и сохранения.