Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Всем приветы из заснеженной Перми!
Закидало нас, доче отписал, что бы автобусом сегодня пользовалась. Большинство народа машины не трогают. Вложение 284310
Вложение 284311
Обещают на весь день. Это ж к вечеру ваще не пройти будет. )))
На РБК уже передают что дтп много. Видимо все уже на летнюю перешли.
Ну, у нас под +30 стояло неделю, на летнюю не перешли наверно только Ванги или просто самые убеждённые ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Ну, у нас под +30 стояло неделю, на летнюю не перешли наверно только Ванги или просто самые убеждённые ))
Да, в этом году весна ранняя, такое редко бывает. У самого желание было переобуться еще в начале апреля. Но из-за больничного, переобулся неделю назад.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от StarPer
Не померзнут? У нас только еще бутоны не распустившиеся. Хотя черемуха, в городе, уже расцвела.
Не померзнут? У нас только еще бутоны не распустившиеся. Хотя черемуха, в городе, уже расцвела.
Да шут его знает.
в рычаге если отверстие подразбило одно из двух- может немного не так встать шаровая на место. казалось-бы мелочь. но- бывает...
мне как-то приходилось при установке Р/С ослаблять подрамник и затягивать его с натягом ломом. тогда мы человеку в допуски вогнали по развалу. Видать где-то очень хорошую яму поймал...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dark Mechanik
В этом случае либо соберешь всё на место, либо нет.
я насмотрелся... ))) чего только не бывает...))))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Dark Mechanik
Не померзнут?
сады в цвете... и ... вот те на-те...
помидоры в парник высадили, огурцы в теплице...
обидно будет, если не выживут. сверху одеялом закрыли.
Да ну, в теплице ИМХО должны выжить, землю всё же прогрело за 1,5 недели.
(c) Стругацкие
Мда.. При таких раскладах надо или зимнюю обратно обувать, или не дёргаться до лучших времён. У нас снег лежал на машинах, на траве, но на дороге его всё же раскидывали, таял он утром.
(c) Стругацкие