Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Чего так много то ? про DSG ты говорил, что пару лет и помрет )))
леш ну не надо грязи, про пару лет я не говорил. Либо давай цитату в студию
Но сделав стейдж2 у тебя не долго ВВкорыто пробыло) факт)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Smitn
ну так это не исключает некоторых проблем, например низкая коррозионная стойкость так как нет цинка и отсутствует, как класс обработка скрытых полостей.
Удивительно у ВАЗа есть оцинковка хотя бы на половину ныряют в ванную с цинком, а тут для России за 2+ млн и пожалели узкоглазые братья Главное чтобы не забыли гидроизолировать отсек с ВВБ) А то может фаер-шоу случиться ненароком)
Как так?
Главное чтоб запчасти в магазе были и через год-2 модельный ряд не обновился)
Ежики кололись - но продолжали жрать жаренный кактус)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Satyr
Долго это сколько тогда ?
У меня 13шка брата до сих пор ездит (2004гв). Шеснарь 120+ кобыл) В одних руках 20+ лет
Наверно вот это долго
Жигули сейчас тоже китайское поделие. Так что какая разница? Не китайское действительно если захочешь новое купить очень сильно надо переплачивать. У меня вот на Гранте китайские форсунки накрылись сейчас, чек вылазит каждое утро и троит машину. Записался на завтра на ремонт, типа мыть и резинки форсунок менять. На бошевских такого геморроя никогда не было. Скоро 2 года машине, пробег 47 тыс.
Так по госпрограмме же, за полный прайс я бы не купил у меня денег столько нет
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Главное чтоб запчасти в магазе были и через год-2 модельный ряд не обновился)
в офф магазине запчастей навалом, а обновление глобальное скоро точно будет так как оригинальный Seres 3 уже с 2021 года производят, да и у нас уже с 2022 го