Пару дней назад интенсивно стало скрипеть в районе передних колес. Особо заметно при малых скоростях. При раскачивании машины тоже был сильный скрип. Сейчас мокро, не скрипит так. Сегодня вечером катился тихо по абсолютно ровной дороге (у нас слава богу большинство таких) услышал периодические глухие стуки в районе колес. При поворотен на колце налево цвук заметно усилился. Но звук не металлический, а резиновых, такое ощущение, что что-то шлепает на колесе. Балансировку сделал, все осталось.
Неужели шаровые??? сейчас мокро и ничего не скрипит. Сервисам хрен чего докажешь...
Сегодня заехал на сервис. Я в шоке. Колесо полталось на ступице с незатянутыми болтами.... Вот они и стуки и скрипы...4 дня назад на шиномонтажке при мне затягивали. Неужели колеса снять пытались.....
У меня с левой стороны переднего колеса когда я наезжаю на комушки или же когда я попадаю на неровностипоявляются звоны, такое ощущение как будно что там что то расслабилось...глянул вроде все затянуто..на СТО не отдал пока что...У кого нибудь такие вещи происходили подобные????до этого я наезжал на ямы((заранее благодарю!!!
Ответ: Чувствуется любая неровность, каждый стык асфальта отдаётся стуком в кузов
я на втором ТО на это дело жаловался, опорники с их слов они проверили, но то, что шаровая убита - не нашли... так-что фиг знает, искали ли они причину стуков. А шаровую я менял в знакомом сервисе - быстро и недорого... нафиг эту гарантийку, только с серьёзными проблемами буду к ним ездить, проку от них нет... все проблемы с подвеской списывают на манеру езды - типа сам виноват.