Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Я из фанеры делаю - она разных размеров бывает.
ДСП тоже разных размеров, зависит от производителя.
У себя прикинул: листа должно хватить, но стелса в чистом виде в хетче можно только с особыми головками добиться. В крыле, срезав обшиву, наверное можно натянуть литров десять - в таком объеме не все сыграет. Либо ложить короб на дно багажника. Тогда встает вопрос о перевозке груза и сохранности динамика, а так же доступ к запаске. Хотел сначала на дно положить, но все равно около 10-12 см придется снизу занять. Так то пришлось остановиться на варианте спрятать в борт. От крыла отступает примерно на 10 см. Так что очень достойно по объему получиться. Как закончу, если все устроит постараюсь отчет выложить.
Если заподлицо- по моим прикидкам литров 17-20 максимум получится. А в такой обьем уже только 10ка наверно пойдет, и то- надо будет подбирать под этот объем, чтоб не пролететь.
у меня (в универсале) заподлицо с аркой 26 литров стеклопластиковая скорлупа получилась, с нарощеными стенками шумо- и виброизолом думаю литров 20-21(передняя стенка 30мм)
Похвалюсь и своим дядя сабом Пока не установил - холодно в гараже, придёт весна и вуаля... Короб расчитанный на заказ, головка Ivolga 12C. Примерял в багажник - как родной...
Отвечу уж сам себе Не дождался весны... вчерась поставил саб где ему и должно быть - подключил... Это жесть!... Не думал... что закрытая двенашка может не хило так давить... Гимн BassClub а это что-то На днях надо будет закрепить его, чтобы не елозил при торможениях и т.д.
Подскажите сколько можно получить объема в крыле универсала без выступа и с выступом 5см?
И что нужно для dls w310d?
ЗЫ: жбл спикершоп не работает, посчитайте если не сложно...
А я не стал насчет стелса мутить- не готов пока еще к нему... Мастерства на такие вещи, к сожалению нет... Сгондобил закрытый ящик на 27 литров, поставил туда голову ROCKFORD FOSGATE R1S-214 двенадцатидюймовую. Рокенрольный ящичек получился- бас очень плотный и пульсирующий, и там , где действительно низко- там и играет низко, ничего лишнего. Очень доволен.
у меня (в универсале) заподлицо с аркой 26 литров стеклопластиковая скорлупа получилась, с нарощеными стенками шумо- и виброизолом думаю литров 20-21(передняя стенка 30мм)