здравствуйте! уважаемый Вячеслав Юрьевич подскажите, бк штат 1118Х5-М провода все подключены, если ставлю в настройках источник дут ВАЗ калина, источник расхода: сигнал расхода топлива, то тогда на всех мул. диспл. мгновенный расход 0. если же делаю источник расхода: к-линия то тогда мгнов. расход показывает. в чем может быть проблема?, соединения проверял вроде все в порядке. спасибо.
здравствуйте! уважаемый Вячеслав Юрьевич подскажите, бк штат 1118Х5-М провода все подключены, если ставлю в настройках источник дут ВАЗ калина, источник расхода: сигнал расхода топлива, то тогда на всех мул. диспл. мгновенный расход 0. если же делаю источник расхода: к-линия то тогда мгнов. расход показывает. в чем может быть проблема?, соединения проверял вроде все в порядке. спасибо.
Проблемы нет. Вы же не подключались к датчику расхода топлива? Поэтому сейчас у Вас только один режим считывания-через контроллер (этого достаточно). Чтоб заработал второй режим,необходимо подключить бк к ДРТ (не путать с ДУТ).
а можно подробней как это сделать
ДРТ надо подключать в колодке панели приборов? если да то я его подключил, оранжевый с желто красным кол. комбинации приборов
Прошу прощения, что влез в диалог, но на калине в разъеме приборного щитка контакт№ 22 - это датчик расхода топлива, а №27 - датчик уровня топлива. вот цвет не помню, но там пронумеровано. Удачи!
Сегодня оформил заказ на Бортовой компьютер Штат 1118 "Калина" X-5 M на сайте http://www.electro-stavr.ru/?about=1&id_tovar=7567
а вот теперь гложит вопрос.
У меня Е-газ. Будет ли БК полноценно работать или нет?
Может отменить заказ?
Сегодня оформил заказ на Бортовой компьютер Штат 1118 "Калина" X-5 M на сайте http://www.electro-stavr.ru/?about=1&id_tovar=7567
а вот теперь гложит вопрос.
У меня Е-газ. Будет ли БК полноценно работать или нет?
Может отменить заказ?
Убедитесь, что версия ПО будет 1.7 (b) . БК пишет как 1.7
Спасибо.
Сегодня позвонил на фирму, там ответили что этот БК поддерживает Е-газ.
Убедитесь, что версия 1.7., т.к. в версии 1.6, которая поставляется с завода изготовителя, есть косяк с плазмером и тропиком.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AlVM
Я так понимаю - лучше ставить просто 1.7? И как определить какая именно стоит в БК?
При первом включении во время демо режима бк пишет версию ПО. 1.7b это более последняя из версий 1.7. (была бета,поэтому b). По инфе с бк не определите "1.7b" или "1.7". Бк будет писать 1.7. в любом случае
Последний раз редактировалось Вячеслав Юрьевич; 02.09.2011 в 23:33..