Сам нашел неисправность.
Неплотно прилегала щетка, на которую идет синий провод.
Износилась до такой степени, что провод от щетки - а он сверху - не давал щетке вплотную дойти до ротора. Кто разбирал, тот поймет, о чем я.
Новую щетку изготовил из другой, подпилив по размеру.
Делов на копейки, ушло полчаса, хотели развести в магазине на покупку нового моторедуктора.
ребят подскажите... включаю дворники работают нормально, как выключишь.. включать, а они не работают пока не откроешь капот и не пошевелишь крепления к которым крепятся дворники чё делать
ребят подскажите... включаю дворники работают нормально, как выключишь.. включать, а они не работают пока не откроешь капот и не пошевелишь крепления к которым крепятся дворники чё делать
Очевидно смазать,-пробрызгать силиконом, ВД-40 например. Ну и при открытом капоте дворниками пользоваться нельзя!!! - клинят.
А что делать если сломался штырь на который надеваеться дворник???? Можно ли его отдельно приобрести или придеться всю тропецию менять???? Уж больно дорого и хлопотно тогда получиться(((
Сгорел моторчик омывателя стекол, не стал заморачиваться с гарантией, трепать нервы себе и им. Сходил в магазин купил новый моторчик и поставил, стоит у нас 150 руб.