У меня только одна проблема с АБС - когда она трещит почемуто скорости с треском втыкаются, никак не пойму как коробка с выжатым сцеплением связана с тормозной системой.
А я когда торможу почему то не включаю передачи. Имею ввиду экстренное торможение
Вот и подтверждение моих слов: сейчас у нас в Димике моросит дождь, температура -1,-2, всё так красиво покрыто глазурью и блестит в свете ночных фонарей Господа липучковеды-воды-еды, тест для вас! ради спортивного интереса позвонил корешу таксующему на десятке, у него липа тойо абсерв. работы сегодня дофига, но чел выделил время, и что я увидел или почувствовал посидев за рулём?! как помнится на классике, на светофоре втыкаешь первую.... и ощущение что стоишь на нейтрали, не перед ни зад даже в бок в букс не срывает... выхожу с воткнутой передачей из машины, даю ей поступательное движение вперёд и сажусь(колёса продолжают крутиться) и она о чудо начинает на новых липах потихоньку разгоняться! сажусь за свою, даже с прибавкой газа на сноу макс срывает с места... думаю про тест в повороте описывать не стоит? небыло такого говна.... и на... не надо! шипы и есть шипы! через воду вгрызаются хоть как и через снег лёд или асфальт найдут и вцепятся. так что вся эта реклама туфта, и деньги доплачивать за липу не буду, не возьму ни за что!
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
+ 100% вчера вечером покатался по городу. потом когда машину поставил в гараж и переходил дорогу а на ней чистый каток оказывается, а я ехал как обычно даже и не заметил. так что шипы рулят. и если бы это было не так , то в магазинах стояли бы одни шиповки, а липучки были на расхват. пока что ситуёвина обратная, для примера в БИБИ практически нет шиповок, одни липучки
+ 100% вчера вечером покатался по городу. потом когда машину поставил в гараж и переходил дорогу а на ней чистый каток оказывается, а я ехал как обычно даже и не заметил. так что шипы рулят. и если бы это было не так , то в магазинах стояли бы одни шиповки, а липучки были на расхват. пока что ситуёвина обратная, для примера в БИБИ практически нет шиповок, одни липучки
Выше же было сказано, что липучки начинают выигрывать у шипов при низких температурах (ниже 20). До этой температуры приемущество у шипов. Тут вроде большинство согласны. Давайте дождемся низких темпратур и проведем еще один тест ))
Выше же было сказано, что липучки начинают выигрывать у шипов при низких температурах (ниже 20). До этой температуры приемущество у шипов. Тут вроде большинство согласны. Давайте дождемся низких темпратур и проведем еще один тест ))
Да, согласны! Ну выигрывают липучку от -20 ну и что??? На шипах вполне нормально ездить и при -20! А вот на липучках нормально не поездишь при такой погоде как сейчас!
липучки начинают выигрывать у шипов при низких температурах
Эх, дочка рокфеллера не попалась по жизни, а так бы на снег одни лапти, на лёд другие, а на дождь третьи......а ещё на лето пару-тройку хочу и чтоб на разных дисках и задолбаешься менять
Эх, дочка рокфеллера не попалась по жизни, а так бы на снег одни лапти, на лёд другие, а на дождь третьи......а ещё на лето пару-тройку хочу и чтоб на разных дисках и задолбаешься менять
Рокфеллера живут там где круглый год на одной резине ездят
А вообще буржуи 80% не знают, какая у них резина на машине
Я хотел купить липучку...мне сказали просто..липучки при весе машины от 2х тонн)
ну вот, этого я не знал тогда нам и не светит испытать всей прелести прилипания а как же тогда народ на жигуарах рассекает, ведь не проходят по тоннажу они?
вторую зиму катаюсь на липучках, вчера утром по гололеду ездил в новый город, когда еще даже дороги не посыпали и нормалек, на светофорах без букса ухожу спокойно, а вообще зима есть зима и главное об этом не забывать и не важно в какую резину обута машина