Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Защита от угона

Защита от угона Вопросы, посвященные безопасности автомобиля и владельца, страхованию и охранным комплексам для Лады Калины.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2011, 23:35   #561
Челябинская ячейка

Автомобиль: 111930
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 14 astrafoto не успел проявить себя
Отправить сообщение для astrafoto с помощью ICQ Отправить сообщение для astrafoto с помощью Skype™
Re: Выбор сигнализации

Цитата:
Сообщение от kit0 Посмотреть сообщение
нет! не помог. гарант из мехпники самое легко ломается!
Реально? Даже не представляю как. Ну я еще понимаю на коробку который, но вот на рулевом валу гарант сломать...........(((

Хотел синюю или черную. Пришла сине-черная.
)))
astrafoto вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.10.2011, 23:59   #562
Постоялец

Автомобиль: ваз 1119
Вес репутации: 15 kit0 находится на правильном путиkit0 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от astrafoto Посмотреть сообщение
Реально? Даже не представляю как. Ну я еще понимаю на коробку который, но вот на рулевом валу гарант сломать...........(((
он не ломается он отжимается. видел на спрор ,показали))) сам не верил что за 30 сек можно.
и ещё будь внимателен на мойках и в сервисе всегда ставь его. ибо 2 болта чуть ослабить и потом можно кататься ;-)
Старый 25.10.2011, 09:55   #563
Челябинская ячейка

Отправить сообщение для astrafoto с помощью ICQ Отправить сообщение для astrafoto с помощью Skype™

Цитата:
ибо 2 болта чуть ослабить и потом можно кататься ;-)
Про болты установщик тоже предупредил и посоветовал замазать холодной сваркой, чтобы шестигранником не открутить было.
А что и как именно отжимается? Я хочу попробовать, если уж купил, может можно исправить этот баг и как то доработать сей девайс.

)))
Старый 25.10.2011, 11:00   #564
Постоялец

Вес репутации: 15 kit0 находится на правильном путиkit0 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от astrafoto Посмотреть сообщение
Про болты установщик тоже предупредил и посоветовал замазать холодной сваркой, чтобы шестигранником не открутить было.
А что и как именно отжимается? Я хочу попробовать, если уж купил, может можно исправить этот баг и как то доработать сей девайс.
у гаранта и викинга подковообразное основание сам "член" в него и вставляется
-если замок подрулевой зафиксирова он ломается затем вправо поворачивается рулт "член" упирается большой частью в металлическую п-образную скобу (это на 10ке) пневмодомкрат маленкий упирают в маленькйю часть члена и несколько качков и он из подковы вылетает.
у калины он скорее всего упрётся в педаль сцепления (не могу сказать показывали на 10ке)
у драгона принцип другой штырь (член ) не в подкове а в монолит вставляется. но его как сказали сначало резким ударом вбивают вперёд затем поворачивают и вытягивают (дольше на 40 сек.)

доработать можно только ограничив доступк гаранту ))))))
а вообще штатная сигналка тяжелее грабится за счёт малого радиуса действия.
применяют ещё карты типа как в офисах на открытие ставят считыватель между дверей или под бампер а так же внутрь зеркал кто как. тогда отграбить невозможно.
кстати в калине дверь линейкой не открыть если снять тягуи обязательно отрезать ухо на замке. т.же снять тяги с дверей.
Старый 25.10.2011, 11:24   #565
Челябинская ячейка

Цитата:
доработать можно только ограничив доступк гаранту ))))))
печалька однако........(((

Цитата:
а вообще штатная сигналка тяжелее грабится за счёт малого радиуса действия.
30-50 метров вполне достаточно для граббера. Вскрывал брелок но так и не понял где там антенна, хотел уменьшить дальность действия брелка. Скорее всего в брелке антенна совмещена с катушкой связи для иммо, точнее не разобрался.

)))
Старый 25.10.2011, 11:31   #566
Втянувшийся

Автомобиль: Лада калина седан
Вес репутации: 15 Aleksandr69 не успел проявить себя

с диалоговым кодом сигу не поймать антиграбером, а батарейку всегда в кормане ношу....во и я хотел бы узнать ...это нормально на месяц батарейки хватает..
Aleksandr69 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.10.2011, 12:02   #567
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина красная
Вес репутации: 14 Калиноид не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Aleksandr69 Посмотреть сообщение
с диалоговым кодом сигу не поймать антиграбером, а батарейку всегда в кормане ношу....во и я хотел бы узнать ...это нормально на месяц батарейки хватает..
Нет это не нормально.
Обратитесь в службу поддержки...
Калиноид вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.10.2011, 12:44   #568
Татарстанская ячейка

Записей в дневнике: 4
Изображений: 3
Вес репутации: 19 Fantom_NCh имеет блестящее будущееFantom_NCh имеет блестящее будущееFantom_NCh имеет блестящее будущееFantom_NCh имеет блестящее будущееFantom_NCh имеет блестящее будущееFantom_NCh имеет блестящее будущееFantom_NCh имеет блестящее будущееFantom_NCh имеет блестящее будущееFantom_NCh имеет блестящее будущееFantom_NCh имеет блестящее будущееFantom_NCh имеет блестящее будущее

Штатная вполне устраивает. Не было бы ее - поставил бы, и то только из за того, чтобы ключом в замок не лазить. Уже лет пять как отказался от платной стоянки, ставлю машину на местном проезде и не заморачиваюсь.Рядом ночуют с полсотни машин - ни в одну не залезли, не говоря об угонах. Кому это надо? А так - можно поставить дорогущую сигналку,"гаранты" на вал и коробку, секретные болты на колеса, капкан под педали и камеру с окошка. Обязательно просыпаться раз пять за ночь. Вот тогда точно или залезут, или угонят)
Fantom_NCh вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.10.2011, 23:38   #569
Постоялец

Цитата:
Сообщение от Fantom_NCh Посмотреть сообщение
Штатная вполне устраивает. Не было бы ее - поставил бы, и то только из за того, чтобы ключом в замок не лазить. Уже лет пять как отказался от платной стоянки, ставлю машину на местном проезде и не заморачиваюсь.Рядом ночуют с полсотни машин - ни в одну не залезли, не говоря об угонах. Кому это надо? А так - можно поставить дорогущую сигналку,"гаранты" на вал и коробку, секретные болты на колеса, капкан под педали и камеру с окошка. Обязательно просыпаться раз пять за ночь. Вот тогда точно или залезут, или угонят)
))) эт да! я тож так думал кому она нужна ленина видела! вопрос времени и конечно случая.
Старый 26.10.2011, 22:30   #570
Новичок

Автомобиль: LADA Kalina 11173
Вес репутации: 0 Mazаy не успел проявить себя

Fantom_NCh, ))) Я тоже раньше не заморачивался по этому поводу когда у меня восьмерка была, сигналка стояла но концевики не работали) Однажды утром с подъезда спускаюсь, а у меня заднего стекла нет)) Подрезали резинку и вытащили стекло вместе со стопаком, в машине ничего не тронули. Я после этого сразу починил сигналку
Mazаy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ