Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
Да, а потом авто становится самым угоняемым, т.к. народ не ставит сторонние охранки, надеясь на штатную.
А при наличии сторонней охранки угнать не получится? Так? Еще раз говорю, что серьезным угонщикам никакая сигналка не помеха, ни штатная, ни сторонняя, но серьезные угонщики на калину и не позарятся (не хочу никого обидеть, сам калиной обладаю и калину уважаю). А ламерам, нарикам и алкоте и обычная сигналка - проблема (в крайнем случае кирпич в окно и магнитолу с мясом выдирают в 3 часа ночи, пока вы подскочили, пока спустились во двор, искать ветра в поле, и какая разница в типе сигнализации?)!!!
А то этих Аллигаторов с Шерханами понавесят, а потом ночью заснуть невозможно, то одна, то другая срабатывает от прилива в Средиземном море! У нас во дворе быстро эту проблему решили: двое таких обладателей поющих сигнализаций нашли у себя на крышах машин поутру по кирпичу! С тех пор они и иже с ними сиги либо поотключали, либо машины на ночь на стоянки гоняют!
штатная сигналка,антикор не нужен,много места(в салоне),прочный кузов(относительно наших машин),легкий руль,высокий клиренс(хотя мне нравится пониже)-зимой едешь где хочешь и стоит недорого,покрашено хорошо,жаль кондея нет,но может быть потом.
Согласен! на все 100%
Я считаю, наличие штатной сигнализации а калине её несомненным плюсом - лучше штатная, поставленная на заводе - чем сторонняя, поставленная местными умельцами
т.к. кто и как ставил её - неизвестно, и как и где отключить, в случае поломки, например на трассе тот ещё вопрос....
Да, а потом авто становится самым угоняемым, т.к. народ не ставит сторонние охранки, надеясь на штатную.
Штатная сигналка- зло, ИМХО.
Вот и я в прострации. В салоне не стал активировать иммо, менеджер говорит потом при установке сигналки глюки бывают (тип не обходится она) а сейчас думаю...
МентОл, да возможно конечно, токма или самому или к дилеру ехать? Где брал 200 км, поближе 50-70. И в книжке нет отметки о неактивировании. Как-то на радостях по мелочам кое-что упустил
А при наличии сторонней охранки угнать не получится? Так? Еще раз говорю, что серьезным угонщикам никакая сигналка не помеха, ни штатная, ни сторонняя, но серьезные угонщики на калину и не позарятся (не хочу никого обидеть, сам калиной обладаю и калину уважаю). А ламерам, нарикам и алкоте и обычная сигналка - проблема (в крайнем случае кирпич в окно и магнитолу с мясом выдирают в 3 часа ночи, пока вы подскочили, пока спустились во двор, искать ветра в поле, и какая разница в типе сигнализации?)!!!
А то этих Аллигаторов с Шерханами понавесят, а потом ночью заснуть невозможно, то одна, то другая срабатывает от прилива в Средиземном море! У нас во дворе быстро эту проблему решили: двое таких обладателей поющих сигнализаций нашли у себя на крышах машин поутру по кирпичу! С тех пор они и иже с ними сиги либо поотключали, либо машины на ночь на стоянки гоняют!
Я не говорил, что с доп сигналкой машину не угнать, а говорил, что штатную сигналку обойти проще, т.к. все знаю что, где и как. Почитайте на сайте угона.нет как обходятся штатные сигналки на митсу и других ино.