Цитата:
Сообщение от lappy
Типа проехал 60тыщ, а повелся как будто права в ГАИ пришел получать... НЕ может быть!
Как это, интересно диагностические работы не входят в стоимость ТО??? 
А почему правая стойка и левая по разному стоят? 
|
Судя по написанному, человек не разбирается в машине. Машина не его, а фирмы. У фирмы договор с СТО, где ее обслуживают. А уж СТО радо будет предложить десять ведер компрессии втридорого.
Вот у меня сразу вопросы:
что такое "расходные материалы" за 300 рублей?
ТО-5645, это что за список работ?
"Диагностика КПП" - 170рублей - это как?
Промывка дросселя: моют обычно к 45-50 тысячам. Либо не мыли вообще с новья, либо мыли некачественно, либо овном заправляют, либо развод на бабки.
Промывка инжектора - 1440. Штоэта?

Чистка форсунок? А не проще ли еще 500 рублей накинуть и вообще новые форсунки поставить, чтобы забыть о проблеме очень надолго? К тому же форсунки обычно забиваются тысячам к ста.
С/у обивки задней двери - 300 рублей. Обалдеть. Работы на 3 минуты и 300 рублей. Хочу так жить. Странно, что еще не вижу платы за каждую вынутую клипсу.
Крепление уплотнителя - 170???
С/у защиты картера - 170. Интересно, а за открытие капота деньги они тоже брали?
Правка защиты картера - 170. Неудачно сняли?

Или владелец по пням любит ездить?
Дальше:
Свечи 550. Наверное платиной покрыты. Есть прекрасный выбор свечей в 3 раза дешевле. Ну, тут явно либо владелец жертва бренда, либо бренд тупо впарили.
Очиститель инжектора 425. А вот они и 500 рублей на новые форсунки. Ну ведь выгоднее же было поставить новые, чем чистить.
Фильтр масляный - 300. Ого. Фильтры начинаются от 70 рублей. Я беру хорошо зарекомендовавший себя фильтр за 120 рублей. С рук продают его вообще за 100. Т.е. на лицо завышение цены в 2,5-3 раза. Умышленно или нет - вопрос.
Почему-то цены на стойки отличаются на 50 рублей.
Масло шелл 845р. Разве не входит в ТО, что писалось выше?
Средство для мойки 70 рублей? Расход воды с электричеством тоже оплатили?
Фильтр салона - 350. Он стоит 150-170 рублей. Завышение в два раза.
Масло промывочное. Зачем промывал? Странные люди, используют синтетику, везде крича о ее великолепных моющих свойствах, а на ТО промывают движок минералкой, мда...
Колодки Лукас - 525. Опять бренд. Те же феродо стоят 350, а есть хорошие колодки еще дешевле. Ждем установки тормозов Brembo.
Очиститель инжектора - 280. Ну, я ж говорю - новые форсунки, да еше на пиво останется.
Смазка - 345. Кому, чего и в какое место смазали за такие деньги?
Фильтр топливный - 200. Стоит от 110 рублей.
Ждем прейскурант на пожертвование голодающим детям в Африке.
Цитата:
Я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
А я то в каком шоке от пейсателя