Авторский раздел Ю.К.ЦеликоваВедущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.
andrey.vladimirowitch2012, да не. Это не "моя дудка", я вообще за мир во всём мире. Но всё же я продолжаю настаивать что всевозможные опции это дополнительные, а не основные аргументы при выборе авто. Всё же автомобиль это кузов, двигатель и трансмиссия и только потом - опции.
Ну вот возьмём Датсун и Гранту - всё одинаковое, и тут решат опции (или может условия сервисного контракта, короче какие-то приятные бонусы, но именно в дополнение к остальному сравнению), а вот при сравнении Калины/Гранты/Датсуна, скажем с Солярисом смотреть уже будут на двигатель, коробку передач и дизайн кузова.. Как-то так. т.е. опции играют свою роль только при прочих равных. Автомобиль всё же не смартфон.
Т.е. гораздо важнее сделать надёжную тележку, чем обвесить её разными блестящими бубенцами, но самое смешное, что когда вы её сделаете - глупо не продать к тележке ещё и блестящих бубенцов. Но тележка - первостепенна. Одни бубенцы лично меня радовать не будут.
ustass, 025-ю берите. Там еще и круиз и розетка в багажнике.
Добавлено через 3 минуты
Что-то приор с роботами еще нет. Fanat63 , их еще не штампуют?
Совиньон 140 000, Венера 160 000
Прошью микросхему для реализации режима АСС в ММС Калина-Гранта. Пишите в личку. Нахожусь в Москве.
Прямо как в моем случае: "Пенза-Сити столица России!" (Павел Воля) с населением 700тыс. Живу в центре, до работы - 7 км, до супермаркетов "Лента", "Коллаж" - 2 км, до дачи 35 км. В итоге за год как раз 12-14 тыщ. км наезжаю в среднем.
Новосибирск центр России
До работы 10 км, до внука 10 км, до внучки 45 км, до дачи 27 км
Итого 20 тык в год.
Вот именно, стоили бы на 50 тыр дешевле и уходили бы в лёт!
далеко не факт, больше того: бывает что чем дешевле товар, тем меньше его покупают. как пример продажи samsung note3, когда скинули 20 тысяч от цены продажи снизились.