Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Kol888, ты в Москве на АЗС бываешь? Там все дорогие кроссовки у дизельных колонок ошиваются.
Не замечал. Да и кроссовки думаю покупают по принципу "Ой, вон тот красненький". Да и мой знакомый автослесарь с ТЛК-80 так же разделяет скептицизм про дизель и Уазбука вместе с ним. Для коммерческого транспорта с их огромными пробегами есть смысл, а для частного не факт.
Для коммерческого транспорта с их огромными пробегами есть смысл, а для частного не факт.
У меня так спрашивал совета один хороший знакомый (до повышения цен это было)... купить в РФ дизеля 2,7 у официалов за 2,4, или притянуть нового из арабии бензинку 3-литровую за 1.8? Я ему посоветовал бензин- во первых динамичнее, а во вторых 600 тысяч останется на топливо... грю никогда не окупится твой экономичный и неедущий дизель...
Не послушал- купил трахтор))))))
Yeti это только очень много денех, странный выбор, даже подумать не мог. Зачем это? Ладно там жип какой. Но эта мелкая авто, купленная за шапку сухарей, а не за 2 млн своей цены может кучу подлян подкинуть. 4х4 ее все равно только номинальные, авто мелкое и откровенно дорогое. Не понимаю, всегда считал это авто фриковским. Впрочем хозяин барин. Как вариант богатый родственник отдал. ))
Последний раз редактировалось Kol888; 10.07.2019 в 23:21..
Я не буду утверждать (потому как даже не сидел в салоне)- возможно Патр и очень хорош, как ты говоришь... но мне вот он и даром не нужен, честно, не люблю уазоподобных (это для меня абсолютно все джипы, кроссовки и т.д.)... и что же мне тебе говорить что у тебя странный вкус и выбор?))) Наверно же тебе нравится и устраивает Уазик?)
Что для одного является приоритетом- для другого является серьёзным минусом...