Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Специальные разделы > Авторский раздел Ю.К.Целикова

Авторский раздел Ю.К.Целикова Ведущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2014, 23:54   #5701
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11173-30-040
Вес репутации: 8892 Alexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Будущее АвтоВАЗ-4

Цитата:
Сообщение от UgyHel Посмотреть сообщение
далеко не факт, больше того: бывает что чем дешевле товар, тем меньше его покупают.
Не в России...
Alexander 47 вне форума   Вверх
Старый 09.10.2014, 00:11   #5702
Клавиатурный мастер

Автомобиль: калина 11196-47-038
Вес репутации: 319 vega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Вот именно, стоили бы на 50 тыр дешевле и уходили бы в лёт!
Нет именно утилизация. Так как позволяет человеку морально получить за своё ржавое карыто 40+тыс.р. да ещё и скидку можно получить по этому буржуйскому тред ин, или как его там, а не продавать его за 10тыс.
vega202 вне форума   Вверх
Старый 09.10.2014, 06:56   #5703
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

vega202, все может быть, но и простых покупателей без ржавого хлама привлекла бы скидка в 50 тыр, а не мифическая скидка 40 тыр по трейд-ин, когда твою машину сначала оценивают на 60 тык в ниже рынка, а потом дают скидку в 40...
Вот стоила бы Калина люкс с АКПП на 50 тыр для меня дешевле, то я бы подумал о её покупке, а так думаю о покупке Astra Family на 100 тык дороже, так как понимаю за что переплачу.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY

Последний раз редактировалось Smitn; 09.10.2014 в 08:46..
Smitn вне форума   Вверх
Старый 09.10.2014, 08:27   #5704
Клавиатурный мастер

Автомобиль: калина 11196-47-038
Вес репутации: 319 vega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Smitn, согласен.
vega202 вне форума   Вверх
Старый 09.10.2014, 11:45   #5705
Оратор

Вес репутации: 3443 UgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вот стоила бы Калина люкс с АКПП на 50 тыр для меня дешевле, то я бы подумал о её покупке, а так думаю о покупке Astra Family на 100 тык дороже
Не подумали бы, машины разных классов, видно, что вы не стали бы покупать ее. Эти предположения "вот стоило бы подешевле" приводят чаще всего (в 95%) к тому что не купят. А остальные начинают покупать еще меньше, потому что: а) раз подешевело, значит такое, что не берут, значит плохое б) если подешевело раз, то подешевеет и еще.
Цитата:
Сообщение от Alexander 47 Посмотреть сообщение
Не в России...
Случай со смартфоном был как раз в России, тоже самое айфон, если начать продавать дешевле, то продажи рухнут.
UgyHel вне форума   Вверх
Старый 09.10.2014, 11:56   #5706
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации

UgyHel, Apple делает имиджевый товар. Продукция Apple никак не сопоставляется с продукцией ВАЗ, Opel или Hyundai - "яблоки" делают полуэлитный товар в своей категории, а указанные выше автопроизводители - массовый продукт для нижнего и среднего ценовых сегментов, элитой там и не пахнет. (есть конечно совсем уж нишевый Equus, но я таких машин ни одной в живую не видел, т.е. они если и есть - то теоретически) Это как VW Phaeton, вроде и есть, но на практике лучше купить A8L.
nsNet вне форума   Вверх
Старый 09.10.2014, 13:44   #5707
Питерская ячейка

Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от UgyHel Посмотреть сообщение
Не подумали бы, машины разных классов, видно, что вы не стали бы покупать ее.
Откуда Вы знаете о чём я думаю?! Я реально рассматривал к покупке К2 с АКПП, так как машина меня бы устроила по подавляющему большинству параметров, но цена... и при этой цене столько косяков при этом многие перешли от К1 и ещё добавились новые.

Добавлено через 20 минут
И где БПБ при этой цене? Помню на выставке в СКК в 2013 году вроде их обещали за 477 тыр...

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 09.10.2014, 18:20   #5708
Оратор

Вес репутации: 3443 UgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
И где БПБ при этой цене? Помню на выставке в СКК в 2013 году вроде их обещали за 477 тыр...
Сейчас бы это было 530, инфляция в этом году высока...
Цитата:
Откуда Вы знаете о чём я думаю?! Я реально рассматривал к покупке К2 с АКПП, так как машина меня бы устроила по подавляющему большинству параметров, но цена...
О чем вы думаете, я, конечно, не знаю, но маркетинг и маркетинг организаций изучал. Такая категория потребителей есть, и в реальности все происходит по такой статистике, что 95% которые говорят, что купят, по меньшей цене, в реальности не покупают.
UgyHel вне форума   Вверх
Старый 09.10.2014, 20:46   #5709
Совсем как дома

Вес репутации: 58 ustass имеет репутацию за пределами доброй репутацииustass имеет репутацию за пределами доброй репутацииustass имеет репутацию за пределами доброй репутацииustass имеет репутацию за пределами доброй репутацииustass имеет репутацию за пределами доброй репутацииustass имеет репутацию за пределами доброй репутацииustass имеет репутацию за пределами доброй репутацииustass имеет репутацию за пределами доброй репутацииustass имеет репутацию за пределами доброй репутацииustass имеет репутацию за пределами доброй репутацииustass имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ustass, а Калин сколько?

Добавлено через 36 секунд

Вот именно, стоили бы на 50 тыр дешевле и уходили бы в лёт!
5705 Калин, четвёртое место после Гранты, Соляриса и Рио.

Добавлено через 1 час 11 минут
Цитата:
Откуда Вы знаете о чём я думаю?! Я реально рассматривал к покупке К2 с АКПП, так как машина меня бы устроила по подавляющему большинству параметров, но цена... и при этой цене столько косяков при этом многие перешли от К1 и ещё добавились новые.

Добавлено через 20 минут
Ну как так. Думали о машине с АКПП B-класса за 480 тысяч, не понравилась цена. Как я понял, собираетесь брать машину С-класса полупустую по комплектации с механикой за 600 тысяч.
Вы извините, но я соглашусь, что в данном случае Вы бы даже за 400 не взяли бы Калину.
ustass вне форума   Вверх
Старый 10.10.2014, 00:55   #5710
Питерская ячейка

Цитата:
Сообщение от ustass Посмотреть сообщение
собираетесь брать машину С-класса полупустую по комплектации с механикой за 600 тысяч
Климат, датчик света/дождя, штатная сигнализация с датчиком объёма, ABS, 4ПБ, подогрев сидений, все ЭСП, БК, датчики уровней всех жидкостей, isofix, штатная музыка, круиз и т.д. это полупустая комплектация? Цена 589 тыр.
Цитата:
Сообщение от ustass Посмотреть сообщение
Думали о машине с АКПП B-класса за 480 тысяч
Думал о Калине за 488800 руб. с АКПП так как механики ВАЗовской мне на 2-х авто хватило, если бы МКПП хотя бы не выла, то рассматривал бы авто с ней.
Потом во мне заработал оценщик и оказалось, что ТО стоит столько же если не дороже чем на многие ино, расход бензина будет прилично больше чем с МКПП и бензин только 95, сиденья всё те же и нет isofix, потом я увидел на своей машине это, после поехал на тест Polo седан с МКПП, а далее пошёл перебор возможных вариантов с установленным бюджетом.

Smitn вне форума   Вверх
Закрытая тема