Авторский раздел Ю.К.ЦеликоваВедущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.
Вот именно, стоили бы на 50 тыр дешевле и уходили бы в лёт!
Нет именно утилизация. Так как позволяет человеку морально получить за своё ржавое карыто 40+тыс.р. да ещё и скидку можно получить по этому буржуйскому тред ин, или как его там, а не продавать его за 10тыс.
vega202, все может быть, но и простых покупателей без ржавого хлама привлекла бы скидка в 50 тыр, а не мифическая скидка 40 тыр по трейд-ин, когда твою машину сначала оценивают на 60 тык в ниже рынка, а потом дают скидку в 40...
Вот стоила бы Калина люкс с АКПП на 50 тыр для меня дешевле, то я бы подумал о её покупке, а так думаю о покупке Astra Family на 100 тык дороже, так как понимаю за что переплачу.
Последний раз редактировалось Smitn; 09.10.2014 в 08:46..
Вот стоила бы Калина люкс с АКПП на 50 тыр для меня дешевле, то я бы подумал о её покупке, а так думаю о покупке Astra Family на 100 тык дороже
Не подумали бы, машины разных классов, видно, что вы не стали бы покупать ее. Эти предположения "вот стоило бы подешевле" приводят чаще всего (в 95%) к тому что не купят. А остальные начинают покупать еще меньше, потому что: а) раз подешевело, значит такое, что не берут, значит плохое б) если подешевело раз, то подешевеет и еще.
Цитата:
Сообщение от Alexander 47
Не в России...
Случай со смартфоном был как раз в России, тоже самое айфон, если начать продавать дешевле, то продажи рухнут.
UgyHel, Apple делает имиджевый товар. Продукция Apple никак не сопоставляется с продукцией ВАЗ, Opel или Hyundai - "яблоки" делают полуэлитный товар в своей категории, а указанные выше автопроизводители - массовый продукт для нижнего и среднего ценовых сегментов, элитой там и не пахнет. (есть конечно совсем уж нишевый Equus, но я таких машин ни одной в живую не видел, т.е. они если и есть - то теоретически) Это как VW Phaeton, вроде и есть, но на практике лучше купить A8L.
Не подумали бы, машины разных классов, видно, что вы не стали бы покупать ее.
Откуда Вы знаете о чём я думаю?! Я реально рассматривал к покупке К2 с АКПП, так как машина меня бы устроила по подавляющему большинству параметров, но цена... и при этой цене столько косяков при этом многие перешли от К1 и ещё добавились новые.
Добавлено через 20 минут
И где БПБ при этой цене? Помню на выставке в СКК в 2013 году вроде их обещали за 477 тыр...
Сейчас бы это было 530, инфляция в этом году высока...
Цитата:
Сообщение от Smitn
Откуда Вы знаете о чём я думаю?! Я реально рассматривал к покупке К2 с АКПП, так как машина меня бы устроила по подавляющему большинству параметров, но цена...
О чем вы думаете, я, конечно, не знаю, но маркетинг и маркетинг организаций изучал. Такая категория потребителей есть, и в реальности все происходит по такой статистике, что 95% которые говорят, что купят, по меньшей цене, в реальности не покупают.
Вот именно, стоили бы на 50 тыр дешевле и уходили бы в лёт!
5705 Калин, четвёртое место после Гранты, Соляриса и Рио.
Добавлено через 1 час 11 минут
Цитата:
Сообщение от Smitn
Откуда Вы знаете о чём я думаю?! Я реально рассматривал к покупке К2 с АКПП, так как машина меня бы устроила по подавляющему большинству параметров, но цена... и при этой цене столько косяков при этом многие перешли от К1 и ещё добавились новые.
Добавлено через 20 минут
И где БПБ при этой цене? Помню на выставке в СКК в 2013 году вроде их обещали за 477 тыр...
Ну как так. Думали о машине с АКПП B-класса за 480 тысяч, не понравилась цена. Как я понял, собираетесь брать машину С-класса полупустую по комплектации с механикой за 600 тысяч.
Вы извините, но я соглашусь, что в данном случае Вы бы даже за 400 не взяли бы Калину.
собираетесь брать машину С-класса полупустую по комплектации с механикой за 600 тысяч
Климат, датчик света/дождя, штатная сигнализация с датчиком объёма, ABS, 4ПБ, подогрев сидений, все ЭСП, БК, датчики уровней всех жидкостей, isofix, штатная музыка, круиз и т.д. это полупустая комплектация? Цена 589 тыр.
Цитата:
Сообщение от ustass
Думали о машине с АКПП B-класса за 480 тысяч
Думал о Калине за 488800 руб. с АКПП так как механики ВАЗовской мне на 2-х авто хватило, если бы МКПП хотя бы не выла, то рассматривал бы авто с ней.
Потом во мне заработал оценщик и оказалось, что ТО стоит столько же если не дороже чем на многие ино, расход бензина будет прилично больше чем с МКПП и бензин только 95, сиденья всё те же и нет isofix, потом я увидел на своей машине это, после поехал на тест Polo седан с МКПП, а далее пошёл перебор возможных вариантов с установленным бюджетом.