Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Нет,с кондёром, а что-бы не ждать пришлось съездить в Москву по предварительной переписке с манагером автосалона. Он озвучил, что есть, а я уже выбирал устроит или нет. В понедельник созвонились в субботу я уже взял!)) Всё без обмана. Сам боялся, когда делал предоплату!
Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
по цветам сильно придираться.
По цвету у меня небыло выбора, только то, что предложили!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
Самые популярные те что стоят 500-540тыр и на автомате.
Я взял хетч 1,6 в комплектации "Active". Механика.
Я смотрю на Ларгус. Потестил - ничего. Смущает расход топлива, но вместимость и устойчивость на дороге перетягивают чашу весов. Мне по барабану как будет выглядеть авто, если он практичен во всём. Ларгус мне изначально не понравился, а сейчас ничего - присмотрелся. Ещё жду Калину 2. Буду смотреть через 1-2 года.
Нет,с кондёром, а что-бы не ждать пришлось съездить в Москву по предварительной переписке с манагером автосалона. Он озвучил, что есть, а я уже выбирал устроит или нет. В понедельник созвонились в субботу я уже взял!)) Всё без обмана. Сам боялся, когда делал предоплату!
Искренне поздравляю, рад за тебя! Желаю удачи. Буду ждать от тебя отзывов о Солярисе!
БорисbIч,смотрю, ты не ровно все же дышишь на корейцев "бюджетных"? Или это только мне кажется? А полуседан и фабу отмел уже из претендентов?
-----------
А вообще ребята, этот автомир (или просто МИР) сошел с ума сильно очень, просто сегодня где-то по радио ляпнули про какой-то НЕ фэшн авто за 907тыр за С класс и понял (просто не окунаюсь теперь в выбор авто), что мы приплыли капитально. За такаие бабки я крутил все эти 4-х колесные повозки на оси))) Вот в такие моменты и рождается пофигизм на чем ездить-главное чтобы бюджетненько, а не за 900тыров на живопырке тесной. Так что по возможности, буду свою (теперь уже бюджетку) до усеру укатывать, чтобы не кормить дармоедов.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125