Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2012, 12:46   #5701
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после Калины?-3

Цитата:
Сообщение от krash863 Посмотреть сообщение
без кондёра и ждать 6месяцев
Нет,с кондёром, а что-бы не ждать пришлось съездить в Москву по предварительной переписке с манагером автосалона. Он озвучил, что есть, а я уже выбирал устроит или нет. В понедельник созвонились в субботу я уже взял!)) Всё без обмана. Сам боялся, когда делал предоплату!

Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
по цветам сильно придираться.
По цвету у меня небыло выбора, только то, что предложили!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Самые популярные те что стоят 500-540тыр и на автомате.
Я взял хетч 1,6 в комплектации "Active". Механика.
907 вне форума   Вверх
Старый 22.10.2012, 12:56   #5702
Гуру

Автомобиль: VW Jetta, ВАЗ-21312
Изображений: 5
Вес репутации: 540 Dimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimmy с помощью ICQ

Я смотрю на Ларгус. Потестил - ничего. Смущает расход топлива, но вместимость и устойчивость на дороге перетягивают чашу весов. Мне по барабану как будет выглядеть авто, если он практичен во всём. Ларгус мне изначально не понравился, а сейчас ничего - присмотрелся. Ещё жду Калину 2. Буду смотреть через 1-2 года.

Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
Я взял хетч 1,6 в комплектации "Active". Механика
Молодец! Поздравляю! Ровных дорог!
Dimmy вне форума   Вверх
Старый 22.10.2012, 13:00   #5703
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dimmy Посмотреть сообщение
Поздравляю! Ровных дорог!
Спасибо. Взаимно, чтобы наши автомобили, нас только радовали!)))
907 вне форума   Вверх
Старый 22.10.2012, 13:19   #5704
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
Нет,с кондёром, а что-бы не ждать пришлось съездить в Москву по предварительной переписке с манагером автосалона. Он озвучил, что есть, а я уже выбирал устроит или нет. В понедельник созвонились в субботу я уже взял!)) Всё без обмана. Сам боялся, когда делал предоплату!
Искренне поздравляю, рад за тебя! Желаю удачи. Буду ждать от тебя отзывов о Солярисе!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 22.10.2012, 13:32   #5705
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

БорисbIч,смотрю, ты не ровно все же дышишь на корейцев "бюджетных"? Или это только мне кажется? А полуседан и фабу отмел уже из претендентов?
-----------
А вообще ребята, этот автомир (или просто МИР) сошел с ума сильно очень, просто сегодня где-то по радио ляпнули про какой-то НЕ фэшн авто за 907тыр за С класс и понял (просто не окунаюсь теперь в выбор авто), что мы приплыли капитально. За такаие бабки я крутил все эти 4-х колесные повозки на оси))) Вот в такие моменты и рождается пофигизм на чем ездить-главное чтобы бюджетненько, а не за 900тыров на живопырке тесной. Так что по возможности, буду свою (теперь уже бюджетку) до усеру укатывать, чтобы не кормить дармоедов.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх
Старый 22.10.2012, 13:36   #5706
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 310776 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
Ужас...
Цены всё время растут - действительно ужас.

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Вверх
Старый 22.10.2012, 13:59   #5707
Забанен

Автомобиль: калина
Изображений: 3
Вес репутации: 0 krash863 находится на правильном путиkrash863 находится на правильном пути

http://www.avito.ru/kazan/avtomobili...2010_107751132
http://www.avito.ru/kazan/avtomobili...2007_107629168
http://www.avito.ru/kazan/avtomobili...2010_107566863
http://www.avito.ru/kazan/avtomobili...goda_106649563
не плохая альтернатива новой калине
krash863 вне форума   Вверх
Старый 22.10.2012, 14:07   #5708
Легенда форума

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 111359 d.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от krash863 Посмотреть сообщение
не плохая альтернатива
Сеат сойдёт, ВАГ всётаки. Остальноё за такие бабки -нафиг, особенно фиат...
Старый 22.10.2012, 14:17   #5709
Забанен

Автомобиль: калина
Изображений: 3
Вес репутации: 0 krash863 находится на правильном путиkrash863 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от d.dmitry Посмотреть сообщение
особенно фиат...
а вы на нём ездили????????????
Я ездил и ничего плохого не скажу
krash863 вне форума   Вверх
Старый 22.10.2012, 14:59   #5710
Постоялец

Вес репутации: 16 weiss находится на правильном путиweiss находится на правильном пути

Сид 2007 года с 1,4 за 465 это уж что-то слишком дорого! Можно найти и 9-го, а если постараться то и 10 года.
weiss вне форума   Вверх
Закрытая тема