Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Видимо 20ка для иксреев на АМТ это не "сколько-нибудь значительное повышение", а так, мелочи жизни )
обдираловка чистой воды, сделали бы кросс-обвес на ИКСе тогда можно было, за такое новшество, и денежек попросить, а так... просто нет слов.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Конечно не выйдет,тем более само собой.вот мой "партнер по бизнесу" ездит на Ларгусе и его задрала коробка ,любопытно у него тросовый привод,читаю я про тросовой привод на нашей коробке и тоже часто жалобы проскакивают.и в том и другом случаи тросовые привода импортные вопрос виновата коробка или супер пупер немецкая фирма.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
вот мой "партнер по бизнесу" ездит на Ларгусе и его задрала коробка
Москаль, да ладно! Логаны не ломаются, это ведь верх румыно-французской инженерной мысли)) а российские инженеры, те что живут рядом с нами, наши друзья и знакомые, они типа недочеловеки и ничего не могут такого гениально создать, так получается???
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Москаль, да ладно! Логаны не ломаются, это ведь верх румыно-французской инженерной мысли))
Это к инженерам по гарантии, они знают что там не ломается.Собственно у тестя моего покойного тоже Ваз трешка не "ломался" поскольку с любовью, вовремя смазывал,подкручивал.Так и с Логаном ежели вовремя обслужить .подкрутить тоже доставать не будет,тем более архаичные агрегаты этого периодически требуют.кстати чел.записался не регулировку, сьездит ,спрошу по могло ли.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
не изменится. а еще и повысится. инфляция.
когда из Хрея убрали ниссан мотор то цена не упала.
когда из ларгуса убрали рено мотор цена выросла.
на проработанной еще не ездил.
мне сцепа рено "ватная" нравится больше.
Вполне реально, что цена останется прежней, а разница в ценах МКПП пойдет "заместо" осеннего подорожания.
ездит на Ларгусе и его задрала коробка ,любопытно у него тросовый привод,читаю я про тросовой привод на нашей коробке и тоже часто жалобы проскакивают.
сломалась? или трос/привод хрустит шумит? а то пешеход уже обрадовался.
эти же тросы на всех ВАЗ сейчас идут...
Fanat63, я говорю про В0, ты мне про тросик. на разных языках говорим.