Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Результаты опроса: А Вы заказали уголь?
Пью только активированный 7 41.18%
Мне все равно, у меня газ 7 41.18%
Куплю пару вагонеток 4 23.53%
Неудобно в карманах носить 3 17.65%
Мажу на хлеб от изжоги 3 17.65%
Что за очередное гониво? 3 17.65%
Я акционер Газпрома 4 23.53%
Овес нынче дорог 2 11.76%
Не путать с молотым перцем 5 29.41%
Пионер в ответе за все 3 17.65%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 17. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2014, 19:04   #57181
Гений форума

Автомобиль: калина
Вес репутации: 48576 Mvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mvsany с помощью ICQ
Re: Беседка хорошего настроения -46 Жаркая

Цитата:
Сообщение от TARAS 002 Посмотреть сообщение
как быть с личными
даже не с личным, а в репе
это тоже другое
Старый 20.05.2014, 19:06   #57182
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mvsany Посмотреть сообщение
это тоже другое
это мое личное , ее ни кто не видит кроме суперов , поэтому я считаю что там я могу хоть что писать
TARAS 002 вне форума   Вверх
Старый 20.05.2014, 19:07   #57183
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Записей в дневнике: 55
Вес репутации: 816551 Opinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dyusha Посмотреть сообщение
Opinion, Оль, тебе споров в модерской мало было?!
я просто за корректное применение правил форума...

Цитата:
Сообщение от good62 Посмотреть сообщение
Opinion, личка считается частью форума? или это личное пространство?
чисто как админ могу сказать что можно считать, а как по правилам не знаю
по сути личные сообщения и отзывы в репутацию это вспомогательный инструмент форума. Размещать на форуме - это значит публиковать в темах форума.

Исходя из этимологии слова "форум" признак публичности неотъемлемая составляющая веб-форума, т.к. предполагает массовое общение.
Старый 20.05.2014, 19:07   #57184
Легенда форума

Автомобиль: лада-калина
Вес репутации: 21136 valera66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvalera66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvalera66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvalera66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvalera66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvalera66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvalera66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvalera66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvalera66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvalera66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvalera66 имеет репутацию за пределами доброй репутации

люди если есть возможность вернуть то надо пробовать и публично и в личке
valera66 вне форума   Вверх
Старый 20.05.2014, 19:08   #57185
Гений форума

Вес репутации: 48576 Mvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
это мое личное
согласен
как то непонятно сделали
однобоко
Старый 20.05.2014, 19:11   #57186
Рязанская ячейка

Автомобиль: РOLO <= 111730 <=11180
Вес репутации: 33469 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от valera66 Посмотреть сообщение
то надо пробовать
я первым подпишусь, но боюсь такой возможности если придерживаться правил нет
good62 вне форума   Вверх
Старый 20.05.2014, 19:12   #57187
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Записей в дневнике: 55
Вес репутации: 816551 Opinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vovk Посмотреть сообщение
Opinion, Оля, во-первых, личка не модерируется, во-вторых, оскорбительные комментарии на сообщения, где из трех слов, четыре матом, подпадает под уже Уголовный Кодекс РФ, поэтому пресекать данное правонарушение мы должны!
Уголовнонаказуемое оскорбление, карающееся уголовным законодательством, предполагает публичность, то есть оскорблять нужно принародно...
Я согласна, что мат и оскорбления публично размещенные на форуме должны быть наказуемы.
Старый 20.05.2014, 19:12   #57188
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Opinion Посмотреть сообщение
Я согласна, что мат и оскорбления публично размещенные на форуме должны быть наказуемы.
именно +++++
TARAS 002 вне форума   Вверх
Старый 20.05.2014, 19:13   #57189
Гений форума

Цитата:
именно +++++
а то из публики видел мат???
Старый 20.05.2014, 19:14   #57190
Рязанская ячейка

Автомобиль: РOLO <= 111730 <=11180
Вес репутации: 33469 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mvsany Посмотреть сообщение
а то из публики видел мат???
только адресат, который публично оскорблял всех в нескольких своих сообщениях, правда не матом, а унижительными словами (если мне не изменяет память- плебс, и хомячки)
good62 вне форума   Вверх
Закрытая тема