Sikls, если честно мало вериться что на Газели с газом не было проблем??? хорошее оборудование конечно сейчас есть но я тоже не сторонник газа.(только с целью заработка на авто) woronanton, где штат купил?
И я не знаю. Это из разряда ОБС (одна бабка сказала) или копилки гаражных страшилок дяди Васи.
Сдуру и на бензине долго не проездишь. А инжектор, да 16-клапанный, да с гидрокомпенсаторами и с ГБО 4 поколения... Песня. Не слушай никого, они просто завидуют.))) Правда, восьмиклапанник, указанный в твоём профиле переносит газовое топливо похуже и с меньшим КПД, но следить за зазорами в приводе клапанов и всё пучком будет.
Поддерживаю, на 21074 с газом 2-го поколения (хотя мотор был впрысковый), проехал 82т.к. и ничего страшного, днища поршней даже блестели как новые. Но редуктор к такому пробегу уже пора было перебирать.
Но, по ряду причин, на новый автомобиль газ ставить не стал....
Максим256, Штат купил на Максимуме, от входа - дальний левый угол, №отдела не помню
Добавлено через 7 минут
Появилась проблема или проблемка пока не знаю. Короче при экстренном торможении продавил АБС, машина пошла юзом. потом абс работала. но выскочила ошибка на БК №4110 Отказ в цепи электродвигателя возвратного насоса
Sikls, нет так не считаю, просто знаю много случаев по некорректной работе ГБО, в том числе и на 16-ти клапанниках. не буду спорить о газе на сегодняшний день, т.к такая машина у меня была одна и уже давно, верой и правдой отходила пару лет в такси, но
Цитата:
Сообщение от denisl56
Этот "ряд причин" можно выразить в одном определении: "Синдром нового автомобиля." Пройдёт года полтора-два и он поставит на неё всё, что хотел с ещё бОльшим энтузиазмом.
REANIMATOR, думаю также. у меня все предыдущие авто были на газе. причем ставил всегда сам. и продавались они с удовольствием по-знакомству. самое главное просто ухаживать как и за всей машиной. за 15 лет езды не было ни одного прогара поршней и т.д и т.п.