Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Оренбург

Оренбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Оренбурге и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2013, 10:31   #5711
Оренбургская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11193-40-060
Вес репутации: 16 Sikls не успел проявить себя
Re: Беседка - 7

на газе ездил на первой "копейки"....потом много что было...последняя была Газель инжектор на газе ... проблем не было!!!! имхо
Старый 27.01.2013, 10:35   #5712
Оренбургская ячейка

Автомобиль: Калина-2 (21947) МТ
Вес репутации: 26 Максим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Sikls, если честно мало вериться что на Газели с газом не было проблем??? хорошее оборудование конечно сейчас есть но я тоже не сторонник газа.(только с целью заработка на авто)
woronanton, где штат купил?
Максим256 вне форума   Вверх
Старый 27.01.2013, 12:52   #5713
Оренбургская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11193-40-060
Вес репутации: 16 Sikls не успел проявить себя

Максим256 ...ты считаешь что я (мягко) солгал???
Старый 27.01.2013, 14:03   #5714
Технический специалист
Топливо и эксп. жидкости
Лидер Оренбурга

Вес репутации: 562 REANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Н.М.А Посмотреть сообщение
Не знаю, почему такой негатив к ГБО
И я не знаю. Это из разряда ОБС (одна бабка сказала) или копилки гаражных страшилок дяди Васи.
Сдуру и на бензине долго не проездишь. А инжектор, да 16-клапанный, да с гидрокомпенсаторами и с ГБО 4 поколения... Песня. Не слушай никого, они просто завидуют.))) Правда, восьмиклапанник, указанный в твоём профиле переносит газовое топливо похуже и с меньшим КПД, но следить за зазорами в приводе клапанов и всё пучком будет.
Старый 27.01.2013, 14:22   #5715
Оратор

Вес репутации: 360 denisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для denisl56 с помощью ICQ

Поддерживаю, на 21074 с газом 2-го поколения (хотя мотор был впрысковый), проехал 82т.к. и ничего страшного, днища поршней даже блестели как новые. Но редуктор к такому пробегу уже пора было перебирать.
Но, по ряду причин, на новый автомобиль газ ставить не стал....
denisl56 вне форума   Вверх
Старый 27.01.2013, 15:01   #5716
Оренбургская ячейка

Вес репутации: 18 woronanton имеет много всего такого, чем может гордитьсяworonanton имеет много всего такого, чем может гордитьсяworonanton имеет много всего такого, чем может гордитьсяworonanton имеет много всего такого, чем может гордитьсяworonanton имеет много всего такого, чем может гордитьсяworonanton имеет много всего такого, чем может гордитьсяworonanton имеет много всего такого, чем может гордитьсяworonanton имеет много всего такого, чем может гордитьсяworonanton имеет много всего такого, чем может гордитьсяworonanton имеет много всего такого, чем может гордитьсяworonanton имеет много всего такого, чем может гордиться

Максим256, Штат купил на Максимуме, от входа - дальний левый угол, №отдела не помню

Добавлено через 7 минут
Появилась проблема или проблемка пока не знаю. Короче при экстренном торможении продавил АБС, машина пошла юзом. потом абс работала. но выскочила ошибка на БК №4110 Отказ в цепи электродвигателя возвратного насоса
Старый 27.01.2013, 16:25   #5717
Оренбургская ячейка

Автомобиль: Калина-2 (21947) МТ
Вес репутации: 26 Максим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Sikls, нет так не считаю, просто знаю много случаев по некорректной работе ГБО, в том числе и на 16-ти клапанниках. не буду спорить о газе на сегодняшний день, т.к такая машина у меня была одна и уже давно, верой и правдой отходила пару лет в такси, но
Цитата:
Сообщение от denisl56 Посмотреть сообщение
-поддерживаю.
Максим256 вне форума   Вверх
Старый 27.01.2013, 17:39   #5718
Старожил

Автомобиль: калина 219470
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 7969 Александр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Н.М.А Посмотреть сообщение
Не знаю, почему такой негатив к ГБО
Вы не правильно поняли, я не против газа, на бывшей шестерке стояло ГБО. При обедненной смеси газ+воздух начинают прогорать клапана.
Старый 27.01.2013, 19:04   #5719
Технический специалист
Топливо и эксп. жидкости
Лидер Оренбурга

Вес репутации: 562 REANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от denisl56 Посмотреть сообщение
Этот "ряд причин" можно выразить в одном определении: "Синдром нового автомобиля." Пройдёт года полтора-два и он поставит на неё всё, что хотел с ещё бОльшим энтузиазмом.
Старый 27.01.2013, 20:03   #5720
Оренбургская ячейка

Автомобиль: Datsun on-Do, dream+
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 13570 Алексей 705 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей 705 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей 705 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей 705 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей 705 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей 705 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей 705 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей 705 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей 705 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей 705 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей 705 имеет репутацию за пределами доброй репутации

REANIMATOR, думаю также. у меня все предыдущие авто были на газе. причем ставил всегда сам. и продавались они с удовольствием по-знакомству. самое главное просто ухаживать как и за всей машиной. за 15 лет езды не было ни одного прогара поршней и т.д и т.п.

Алексей 705 вне форума   Вверх
Закрытая тема