Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Вообще вопрос гарантии в России - очень скользкий. Сервисмены могут лишить гарантии на электрику в случае самовольной установки AUDIO, сказать что стойки не попадают под гарантию, типа что вы сцепление сами сожгли и т.п. Т.е пол машины не попадает под гарантию. Но ведь Вы берете автомобиль как единое целое, а не по запчастям. Вобщем надо немного времени, некоторых юридических знаний - и любое дело против сервисменов в суде будет выиграно.
raveman, если купишь люкс. там будет музыка,акустическая задняя полка, и 2 динамика в двери. + евро разъем под магнитуло. тоесть ты можешь купить голову и колонки сам какие хочешь,выкрутить старые и поставить новые провода все будут на месте. с гарантии не снимут,ты же провода менять не собираешься.
На ТО-1 попросил поменять динамик,послали к электрику,посмотрел сказал,что отклеился диффузор.Девушка,которая оформляет документы по гарантии,сказала,что она не знает меняется динамик по гарантии,будет куда то звонить,если меняется то закажут и позвонят.Жду третью неделю.
На ТО-1 попросил поменять динамик,послали к электрику,посмотрел сказал,что отклеился диффузор.Девушка,которая оформляет документы по гарантии,сказала,что она не знает меняется динамик по гарантии,будет куда то звонить,если меняется то закажут и позвонят.Жду третью неделю.
нифига себе! вообще-то колонки должны быть гарантийными, если не ты их порвал.. а вот ждать 3 недели - это вообще бред.. у них этого добра должно быть навалом на складе.. у меня самого хреновая сигналка (допоборудование).. решаю дела на месте: звоню, спрашиваю, есть ли время или записываюсь.. приезжаю, жду.. только у меня косяк исчезающий - подловить его не удаётся.. звони, напоминай, требуй.. а то так и будешь с рваными колонками сидеть.. если скажут, что негарантийный случай - пусть докажут! ибо это чистой воды брак!
нифига себе! вообще-то колонки должны быть гарантийными, если не ты их порвал.. а вот ждать 3 недели - это вообще бред.. у них этого добра должно быть навалом на складе.. у меня самого хреновая сигналка (допоборудование).. решаю дела на месте: звоню, спрашиваю, есть ли время или записываюсь.. приезжаю, жду.. только у меня косяк исчезающий - подловить его не удаётся.. звони, напоминай, требуй.. а то так и будешь с рваными колонками сидеть.. если скажут, что негарантийный случай - пусть докажут! ибо это чистой воды брак!