Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
так у меня на Калине много чего гремит и что такого?:-))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
У меня ничего не гремит, правда на 16 клопах гидропривод, а не тросик. Сейчас если на наш мотор перейдут как на 8 клопе, видно тоже начнёт греметь! По мне бы лучше ничего не трогали, понятно что с этим импортозамещением Ларгус уже не тот.
сломалась? или трос/привод хрустит шумит? а то пешеход уже обрадовался. эти же тросы на всех ВАЗ сейчас идут...
Как бы заедает слегка,кстати он смотрел коробку с тяговым приводом на Хрее что с ниссановским движком ему она больше понравилась.Что то навеело воспоминания, как по моему "короткий карданчик" от Калин на десятки бодяжили.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Fanat63, ты ведь тоже собирался Весту-кросс брать:-)) или уже очко сыграло? страшно пересаживаться с мягкого инокомфорта в отечественное??;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
ПешеХод, мне то чего бояться? весту кросс лишь бы не похоронили с Мором. универсал мне хочется.
а машины все я все это вижу кажный день..и что там может быть знаю..а тебе надо беречь...ну свое очко от всяких неожиданностей...раз уж трындишь о нем))))